知艾家园

注册会员

约定

艾滋,让全世界恐慌的病症,  也就因为这个世纪病魔,我们相识了.相识于网络里的惺惺相惜,相识于内心深处的那份感动.
  今天在群里聊天,"毒药"对我说,5年后,他一定来看我们.我就在想,那时候该儿女成群了吧,虽然只能生一个,万一不小心弄个双胞呢,呵呵~!我的家不是很大,可是很温馨;我的爱人不是很帅,可是很体贴;我不是很温柔,可是很我爱他.我们热情的接待着远方的朋友,没有山珍海味,没有几十年的XO,有的只是家常饭菜,只是碰杯时我流满脸颊的泪,是期待,是勇敢,是坚强,是健康.
   群里的每一个被感染者都坦然的接受着,都坚强的等待着那片曙光,包括我亦是!说的最多的就是"好好活着""坚强""坚持""对明天充满信心"等等,多希望这句句字字都能烙在每个人的心里,必须,每个人都必须得坚强,一直都坚信心态可以改变很多,也曾豪气冲天的喊出"人定胜天"这四个字,还记得抱住老公很坚定的说过一句话"坚强些,因为你有我,有我就会有奇迹."那时候,我没哭,感觉老公也在用力的回抱我,我猜想,他一定也在努力.以前老公要去闯荡商场的时候,他问过我"要是钱做生意都亏了怎么办",我说"去吧,那是你的梦想,即使什么都没有了,回家来,因为你还有我"老公笑了,生意有了起色,我傻笑得亲得他满脸口水.别人说我傻,我天生就这么傻,我傻,可是我很可爱,不是吗?没办法啊,这是任谁谁也改变不了.
  今天聊的很开心,因为在期盼5年后的今天,在这写下我们的约定
毒药  22:56:57
饶只肉,我们来个约定吧,5年的约定,,5年后我去看你们,我要你们都是健康健康的呵呵
绕指柔  22:58:36
好啊!5年后,毒药!我们等你的到来
过分喔,把我的名字都打错了!:007

把我的祝福送给所有感染者,明天一定会更美好,保持良好的心态,对明天充满信心,相信医学,相信人类的爆发力是惊人的,我们手拉手,肩并肩一起一路走好!
股票软件开发

回复:约定

祝所有恐友们都健康幸福!也希望艾滋病能早日被攻克!

:f
股票软件开发