知艾家园

注册会员

求助啊

我9月27号去找XJ,DTXJ三次,第二次想射在外面拔出来时TT脱落在YD内,她说是拔出来时脱落的,现在已经40多天了,下颌,腋窝淋巴结肿大(我可以摸到,不是很大,腋窝淋巴结有点痛)舌头有点白,这几天腹泻不厉害,也有拉稀便的时候,前面脾胃不好胃痛腹部痛,不敢去医院检测,每天在网上查资料太痛苦了。。。。帮帮我
股票软件开发
跟我差不多 情况
股票软件开发
simoncheung 发表于 2012-12-9 21:21
跟我差不多 情况

那你中了没啊?

股票软件开发
yns04 发表于 2012-12-9 22:35
那你中了没啊?

我没有中奖的命啊  我是阴
股票软件开发
simoncheung 发表于 2012-12-10 09:51
我没有中奖的命啊  我是阴

恭喜啊,你腹泻了多久啊?我腹泻不怎么厉害但持续了四五天了,还有淋巴结吃阿莫西林会变小但不消失。
股票软件开发
别自己吓自己了,没有什么的,3个月以后去检查一下
股票软件开发

杜某某 发表于 2013-1-14 23:46
别自己吓自己了,没有什么的,3个月以后去检查一下

前年我和一女有十次以上无任何保护什么姿势都来得性关系,去年分手,分手大概有六个月以上, 今年听别人说她老公卖过血,死时伴有长期高烧,传说是艾滋病死的,听后我很害怕。近期我好长时间肚子胀,特想去厕所大便,一天好多次(四五次以上)胃也气胀,老倒气,而且屁多,不想吃饭饭,吃饭又恶心感,饿时吃不多,有时肚子有点痛,全身疲惫,总感觉那里不舒服又说不出,左肩背好像有点关节痛。我好害怕,25号去传染病医院检查说要一周后通知结果,现在我害怕的很。有师傅帮分析分析,等回音,跪谢!!! 谢谢你,我周一去了检查了 ,还是挺害怕的,如果那女的,老公真是艾滋死的,那我就惨了,我们没有任何保护,如果那女的也是艾滋者,那我就死定了

跪 谢!!!!
股票软件开发

yns04 发表于 2012-12-10 12:29
恭喜啊,你腹泻了多久啊?我腹泻不怎么厉害但持续了四五天了,还有淋巴结吃阿莫西林会变小但不消失。

不清楚 忘了啊
股票软件开发

症状不说明任何问题,去检测好了。就去内科说胃痛要验血,查血筛四项,其中包括HIV的。
股票软件开发

13哥、我症状都全了,腋下,颈部、下颌淋巴结均可以摸到、腋下的还痛、经常拉稀便,肠子不好,胃口倒是可以。以前的肠鸣,盗汗症状没了,我很有可能完了,仅仅一次而且是第一次总共做了三次,第二次的时候套套脱落,小jie说时拔出来时脱落的但我不敢确定。刚看了搜狐的艾滋病论坛好多中标的症状和我的差不多,我不敢去检测已经六个月了,痛苦。有时候想我没病挺开心的,有时觉得自己已经感染了,无法面对眼前的一切。
股票软件开发