知艾家园

注册会员

几次检测艾滋病为阳性,和自己生活长达几年的两任女友检测却为阴性,为什么???

05年献血时,意外检测HIV为阳性,后来不相信又到市疾控中心又做了检测,确认了。但我想不可能,过了一久,我用假名又到献血站献血,血站再没打来电话通知我,我以为没事了,后来07年我女友和我分手,08年前女友结婚,我检测的结果她知道,她以前是做小姐的,再后来她怀孕做检测电话告诉我没事。我们前后一起生活了近三年,两人检测结果却不同。后来07年,我和我现在的老婆认识结婚至今,检测,我有事,她没事。真的怪了,其间,我们共同生活近两年。请大家给我一个合理的解释!!!!
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
没办法,你老婆命太硬了,
本人和小姐玩过一次.不幸就中标了,.
股票软件开发
你可千万别再鲜血检测了,不道德的,增加了他人感染的可能性,看到你的帖子,我才感到恐惧,以后千万不要输血!另外建议你在检测检测,没准是假阳性!!!!
股票软件开发
这不奇怪,很多这样的案例,我遇到一对夫妻,妻子输血被感染艾滋病5年后发病才知道自己得病,因为发现太晚且并发症严重,很快就死亡了,但她丈夫多次反复检测都没发现被感染,主要是因为一方无生殖器粘膜伤口,HIV很难进入血液循环系统感染。
股票软件开发
难道你那十几块钱都出不起吗??

你利用献血来检查。你很不道德~~
股票软件开发
操他妈他有病还现血。血站竟然化验合格,我操他妈。
股票软件开发
即使血站檢測出HIV陽性也不見得會告知獻血人,另外這樣確實非常不道德,尤其是明知自己已感染。
股票软件开发
你真希望你女朋友出事?什么心态啊?????还去献血。。。。我艹
股票软件开发
死了算了
存心害人会下地狱的
股票软件开发