知艾家园

注册会员

换个角度的分析艾滋病急性感染期症状(有错请指证)

艾滋病急性感染期症状...我不想再说症状问题...我只想去换个角度去分析一下这个所谓的症状问题...
   1.急性感染期的症状,首先是如何收集的...我不知道...但是有一点可以肯定,不会去拿活人做实验,所以多数有高危直接去检测后,临床观察的结果,或者是经过感染者的回忆收集而成的,不知大家对我分析的这点有没有异议?如果没有异议我们请看下一条....
   2.如果你同意上一点,那我们直接开始下面的,大家可以看看这个论坛,或者其他的论坛的,谁不是检测前
症状一大把,结果一检测P事没有?同志们,你们又有没有想过这是什么原因造成的呢???不是艾滋病那就是精神紧张了?这点你们同意的话请继续往下看....
   3,感染不感染那完全是看检测结果,也许有人说6周不够,好的,那我来分析一下那些有急性感染症状的同志们为什么会在第一时间去检测,我说的是感染者,因为他们是害怕,同理他们的精神压力也很大,我不能片面的去说,他们是否因为精神方面的原因导致了这些症状,只能说这是因素之一...因为他们在检测之前也和你们一样害怕,那么这些症状的原因到底是HIV呢,还是精神紧张呢,因为我相信哪个国家也不可能如此不人道的把HIV弄到人身上,去看他的临床症状....
   4.大多数人是没有急性期症状的,这很能说明大多数感染者,在不知情的情况下,没有精神紧张这一因素
   5.以上4点导致我怀疑...究竟是HIV造成的急性期症状,还是精神紧张造成了急性症状.
以上分析希望对大家有用
股票软件开发
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
大 部分朋友是因为出现了症状又刚好在急性期内   而且检查治疗又没用   所以才恐的   也是因为症状的原因
检查不出来  还 治疗不好   而且会自己好   请问  能不恐吗?
股票软件开发
回复 asdf616 的帖子

显然都是有了症状才恐的,否则压根都不会往Hiv这个病上去想。

大部分都是有了症状  突然又想到那个病  然后网上百度搜索  结果恐上了。
股票软件开发