知艾家园

注册会员

不错的摆脱艾滋病恐惧的贴子,看了以后舒服不少。

恐惧是人人皆有的本能,但经过恐艾的人都会意识到恐艾绝对是人类可能遭遇的最恐怖事件,恐艾已经凌驾恐惧之上,而不仅仅是恐惧的一般形式之一。

中国人目前恐艾为什么恐得这么严重?罪魁祸首是什么或者说是谁?

一,恐概率

中国自古以来就是不习惯用数字说明问题,所以我们一听到1/1000的概率后我们就认为自己就是那个1,很多论坛的网友也说概率对个体没有意义,要么是0要么是1,这样的说法是极其不负责任、妖言惑众的!这种说法只会人们的恐惧!
   只是西方人习惯用数字说话,即便是不太可能的事件,也会用概率表达,当一个只有一次的西方人听到这个概率后就可以马上回去睡大觉了,小概率事件的意思翻译成中文就是基本不可能,甚至是理论可能而实际不可能的。1/1000不是说1000对男女无套xj(男健康,女艾滋),总有一个男的要中招。
    中招的往往是长期在高危,毫不克制,性病屡犯的人,你性病都没有过,就想得比性病还可怕10000倍的艾滋,你是不是在幻想哦?熟话说,常在河边走哪有不失鞋,你去一次河边你会就把鞋掉了么?

二,恐“急性感染期症状”

几乎任何一个艾滋网站都会有“专家”告诉你,在HIV感染初期5-12天(这个时间说法不一,反正最多就是开始一个月中),有部分人会有出现“急性感染期症状”,包括著名的曹韵贞和传说中的黎家明。曹韵贞对“急性感染期症状”的看法没什么突破性,她最重要的成就就是试图让人相信6周论,即,感染HIV后6周会出现hiv抗体。黎家明根本就是个传说,如果黎家明的整个事件是真实的我愿意把我今天写的这些打印下来吃下去。
    要发现“急性感染期症状”,我们就必须准确知道某个人到底什么时候感染了HIV, 我们可以逐一分析为什么我们不可能准确地知道一个人什么时候会感染HIV。
     首先,我们不可能给一个正常人输入大量带有HIV病毒的血液来临床实验,动物不会感染hiv所以用动物做实验的方法在研究HIV上不会有什么突破,不过近来有人发现猿也会爆发猿类艾滋病(开始我们只知道猿类会感染hbv,类似人类hiv,但是猿类不发病),这可能成为以后人们研究艾滋病的突破口。
     其次,一次性感染HIV的最可能就是大量输血了,但是国外专家或者曹韵贞会对刚刚输血的人群就进行临床检测么?要是这个时候检测可以开始了,那输血那位医师也可以提前进大牢了,他们不可能有那么好的运气就选到一个意外输血感染hiv的案例,即使选到个别也不可能推导出任何有推广意义的结论。
     再次就是性接触和吸毒了,这样的一次感染概率低,通常不会是只有一次高危,“专家”们如何知道“急性感染期症状”出现在哪次高危以后?即使感染者自己也不会知道,如果真的有所谓“急性感染期症状”,我想艾滋病防治也就不那么困难了。
     为什么专家咬定有部分人会出现类似“感冒”症状?一定是专家对大量高危人群的检测起了作用,一旦对高危人群实施检测了,高危人群就开始恐艾,有部分被检测者确实有hiv且在窗口期,检测初始没有发现HIV抗体,5-12天由于恐艾免疫力下降,感冒了。如果不实施检测,“急性感染期”就不会有“症状”,就像量子力学一样,测量会发生作用,并且你不能忽略这个作用!症状是恐出来的!
     我为什么这么说?因为这是我的亲身经历,高危后就上网插资料,接着就恐艾,刚好10天出现咽痛,低热,医生说是咽炎,当天输液,二天额下淋巴结肿大,一星期后好转。我查了很多资料,我认定我是死路一条,我为什么要刚好10天咽痛???该死的曹韵贞把症状封锁在5-12天,我为什么就不4天或者13天咽痛??但是今天,我6个月阴....   
    症状都是恐出来的,大家不要再恐症状了...
     但是不管怎么说只要恐了,到时间只有检测才能脱恐,我开始也是希望不检测自己脱恐,但是我没有做到,我症状太吓人了,都是网上惹的祸,我拖了6个月检测了...我今天4点钟以后终于又呼吸到了人类的空气..我再次看到了绿色...我终于有勇气幻想我老了的情景....
      我其实是这个贴吧的老顾客了,但是我一直没有发言,我觉得我不是属于这里,我以为我更应该属于红丝带之家。现在证实了我以前和你们是一起的,我没有走错地方,希望各位恐友看此贴真正高危的顶过6周或3个月(我也说不清楚6周论是否可靠)就检测脱恐。
     至于那些所谓和艾滋病dTXJ,WTSY,接吻,吃饭,的就不要在这里恐了,这里根本就不是你们的地方,你们想感染还没那可能。
     最后祝进本吧的所有人都阴!
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
冲破黑暗 6月阴了?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
祝本吧所有人皆是阴,包括我
股票软件开发
多谢楼主!!
股票软件开发