知艾家园

注册会员

我想知道,感染了,hiv该怎么办。?

我想知道 ,还能活多久,我两次初筛都 是有问题 的, 我想得了这病我的生活怎么安排,和家人相处,注意什么。我未婚
股票软件开发
如果没有最终确认感染先不要着急 就算是感染了 只要心态好配合治疗 活20年以上是没有问题的
现在医学这么发达不一定哪天就会研究出特效药来 只要有钱可以终身不发病
对于家人来讲 一起吃饭睡觉都不会感染 如果你没有最终确认 我希望你阴
股票软件开发
请问一起用的碗筷,也没事吗,用不用单放啊。因为是全国最好的,权威的医院了,北京就这两家专业,都有问题 所以我相信,我现在就是想以后的日子怎么过,也想认识一些感染的朋友。加我聊啊:378695653
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
你这种情况,必须到CDC做确诊检测行,没做确诊检测之前只能是怀疑而已。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发

退一万步真的像你所言感染了也不要灰心,即使感染了也可以采取以下措施:
1  注意监测自己CD4:CD8的值,注意其减少速率以及时调整自己的生活方式,一般每年下降CD4每年减少40-60左右,尽量从饮食和休息上注意以减少其降低速率
2  饮食上可以多喝绿茶,和多吃富含硒和胡萝卜素的食物,这是营养干预的重要措施,据美国多个大学的在非洲的测试,进行营养干预比一般进食者延迟发病时间10%-20%
3  在感染初期身体状况良好的情况下可适当冲冻水凉以提高免疫系统的自我更新能力和新陈代谢速度,以减少CD4减少速度,适当进行体育锻炼,尤其是进行慢跑等增加肺部活力的训练可以有助于减轻日后PCP肺炎的损害性,以争取搞好的治疗条件,因为如果身体太差很多强烈的鸡尾酒用药就承受不了
4  另外解烟,尼古丁是致癌物,如果你想减少卡波西瘤的机会就要尽量不吸烟

通过以上的方式,可把发病期延迟至少40%-50%,即使一旦发病也可以用鸡尾酒疗法进行治疗,所以不用担心,而且现在新技术也出来了,如治疗性疫苗和定向骨髓移植手术,前者可使患者在无鸡尾酒副作用情况下长期生存,后者据德国科学家称可以治愈(但成本和风险都很大) ,总之是由希望的
股票软件开发
那要多少钱啊。我没钱。还要自己养自己,哎,等死吗
股票软件开发

不是钱可以解决的问题, 你必须自己注意自己的身体阿

你说定向骨髓移植是吧,这个告诉你目前还不可以推广,治疗性疫苗在未来几年里还是有可能的
股票软件开发
各位专家,我已确诊,这周五医生让我去查cd4。丙肝,已肝,梅毒。看看我现在该怎么做啊。谢谢你们了。我真的很无助。
股票软件开发