知艾家园

注册会员

我要说:我要离开论坛了

昨晚没睡,今天去八院了,onobob就是我,大家应该很熟悉了
40天阴,用的光化法,主任医生很好人,他说我的几率微乎其微,(手指严重蜕皮接触体液)
他说他们那个很先进,又查抗原又查抗体,窗口他说能缩短15天左右,所以能帮我以55天来算,我问还需要复查吗,他说建议一个月后来,99%没事了,现在是90%,我当时吓了一下问才90%,他说医学上95%就是很高很高的几率了,然后叫我不要多想

40天来在论坛很受用,多的不愿多讲了,是恐友都知道是怎么过来的,我有时问自己,我是不是该离开了,离了好多次,希望过年了,自己是真的要离开了。

我没有办法。。。。。

我现在只能相信科学,相信六周论,相信自己的rp

所以,我选择离开

我会把网站删掉,把之前自测的东西都扔掉,然后选择不想

我需要平复心情

还有两张试纸,年后就一次过用了

感谢帮助过我的所有自愿者和医生

我是群里面少有真的见过qq医生的人(还是你是仁医生?)

很踏实,我觉得你们都可以放心

我估计还会留一天在论坛,明天就选择回家了,过我的生活,已经不成样子了,真的

再次谢谢大家
股票软件开发
恭喜你,阴万岁!脱恐万岁!
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
谢谢做好人,希望如此,看到我回贴发贴什么的,请警告我一声好吗,我是onobob
股票软件开发
股票软件开发
mao135762 该用户已被删除
股票软件开发
回复 6# mao135762
我快一年了都还没离开
股票软件开发
你们这样说又让我复恐了。。。。。
股票软件开发
回复 8# onobob
和论坛关系不大,主要还是个人的心里素质。
我相信检测,但我恐日常生活中的一些事情,所以经常脱了几天,又复恐
股票软件开发
dewar我们估计都是心理问题比较大的,我有类似的情况
股票软件开发