知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: seven111222

转帖,关于无套被动口交感染艾滋病风险,来自宁波CDC。

这个文章从对话一下的部分都看过了,说的确实不错!支持1
股票软件开发
我有问题想问,今年22岁,第一次找小姐,无套口交,带套性jiao前后30分钟.不知道小姐是不是爱滋病感染者.就是很担心.皮肤无破损套套也无破损.最后射在套内.连血丝都看不到,更没有出血现象.也是第一次.需要检查吗.因为有女朋友.我很担心,也很后悔现在已经过了13天.每天都在想.要是得了怎么办离检查也还有30天.请问我有感染的几率吗.我需要详细的回答.谢谢真的很害怕,也很后悔.我也知道,如果象我这样的情况一次就感染了,那全中国一天不知道要感染多少人.就是需要专家强有力的知识说服我让我脱恐!谢谢!!!
股票软件开发
现在论坛里找不到好东西,就只好把以前的顶起来了
股票软件开发

好东西啊,有事没事就看一遍
股票软件开发

kj基本上不会被感染是真的吗?我给一个人wtkj时口腔上颚被开水烫破一小块皮,有关系吗?对方是确诊a的,现在好担心
股票软件开发

喜欢这类帖子
股票软件开发

助孕医疗中心
提供代孕,试管婴儿,借精卵借子宫
基因优选,告别遗传病,100%包成功
包性别,双胞胎,龙凤胎,包健康,包落户
二代试管(ICSI)--选儿子。
三代PGD技术--基因诊断,基因筛选。
100%保证男孩出生。
优势:
1、提供供卵女孩(优质卵子,数量充足)
2、提供代孕妈妈(子宫可选,成功率高)
3、全程可三甲医院操作,无需排队,可选性别。
4、可选零风险套餐,抱孩子再付款。

微信:ivf2222

助孕医疗中心是一家专业的代孕服务机构,拥有多年的代孕服务指导经验,真诚为广大不孕不育家庭提供爱心代孕服务,一流的国家正规公立、甲等、资质医院,我们本着诚信的原则,用爱心为不孕的夫妇竭诚介绍提供合适的代孕妈妈,代孕妈妈试管医院,捐精,捐卵,委托管理代孕妈妈在孕前孕中的生活、安排代孕妈妈孕中检查及分娩的医院;协助办理亲子鉴定以及准生证出生证明,月子中心等服务。
股票软件开发