知艾家园

注册会员

坦诚我所有经历,只希望可以启发大家,最后希望我们大家都阴到底!!!

我要坦诚我所有的经历,大家帮我看看是否可以脱恐了?也希望到时如果转了,也有人相信我,不要把我想恐怖分子那样屏蔽了。
我是一位同志,90后,有段时间压力很大,就约网友ML,都是不同的人,现在将他们称为A,B,C吧。
A是11.8号做的,B是11.20号做的,C是12.6号做的。
A和B都是最高层次的高危,C是WTKJ,DTGJ我是KJ主动方GJ被动方。
1.10号去广州华侨医院测(三甲)阴,后用雅培测阴,距A,9周;B,7周;C,5周。
1.17号艾康自测,阴,距A,10周;B,8周;C,6周。
1.31号雅培,艾康自测,阴(好像用错了稀释液,把这两牌子的稀释液用反了),距A,12周;B,10周;C,8周。
2.8号雅培,艾康自测,阴,距A,13周;B,80天;C,9周;

我真的知道错误了,我以后再也不会高危了,我会努力调整我这同性恋的变态心理,请上天再给我一次机会,我真的回诚心改过的!
请问各位专家,志愿者,我可以完全排除了吗?我真的好怕
股票软件开发
如果有恐艾症的朋友,希望能一起交流,我的QQ:329495151
股票软件开发
洁身自好,完全排除  。小阮在线支持6周酶联排除,此论坛 支持6周 排除,8周以上完全排除。你全部都满足条件,为了自身的安全和恐惧心理着想 请在 C 也就是在过四周之后也就是13周做一次,虽然我知道肯定是阴性。
股票软件开发
我们三甲医院的多个主任医师意见,4周 45天 60天 三次检测完了就彻底没事了。三十多年的检验经验没有遇见特殊案例。还以人头担保。搞的我想恐都恐不了,如果我栽了  死在自己家医院的人手里我也认了。拼了。
股票软件开发
股票软件开发
都以人头担保了?  好医生啊!
股票软件开发
谢谢,可我还是不放心自测,明天去医院!!!大家保佑我阴啊~··
股票软件开发
主任医生原话是  现在的试剂很敏感,稍微有点风吹草动都能检查出来,一般查出来都是31天左右。他化验
三十年,他手上只化验出几个,还有一个确诊之后不是的。我没办法恐了,还是我们自己家医院的医生亲切死了。以前住我楼下,我还去他们家吃饭完,我犯错之后都没脸回去见医院那帮医生了。看着我长大,如果这次出问题了,那他们这辈子真的是看着我长大,看着我离开。
股票软件开发
大胆去 医院只是辅助判断的工具,说你没事就是没事。我相信我们医院的医生,你相信我就是相信以人头担保我的那几个主任医师。谢谢
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发