知艾家园

注册会员

我是艾滋病毒感染者 CD4值375 持续低烧中

刚感染艾滋病不到半年 前两个月还好 就是腋下淋巴结肿大 还有些低烧 其他的没什么 最近一个月 腹泻 一天要去好几趟厕所 大便都是糊状的 腋下的淋巴结继续肿大的 低烧现在好一些 但是一到晚上就37度以上 37.5以下 口腔溃疡比较严重 口角炎也很疼 皮疹最近好了一些 但是还是不断的有零星的皮疹偶尔出现 过几天就消失了 最近嘴上还起了一些小泡 可能是口角炎引起的吧 体重下降的很快 才半年 就下降了20多斤  各位病友 是不是和我一样啊 CD4像我这样低的 有我这些症状吗?医生说我不用吃药 我一直在吃蛋白粉 还有一些保健提高免疫力的保健品 但是效果不是很显著啊  各位病友 我是不是快死了 好难过啊 不敢告诉家里人 平时装没事
还有 最近恶心的厉害 有时候走两步就恶心 要烦死了

各位病友都发烧吗?都多少度啊
股票软件开发
你多久发现的?
股票软件开发
大家在吗?快帮帮他
股票软件开发
没有医生或者是病友帮帮我吗?
股票软件开发
你多久发现的?
股票软件开发
我们都是恐友啊 不明白 等QQ大哥一会上来就能给你解答 了
股票软件开发
Q哥仁哥 快来啊 帮帮他
股票软件开发
你确诊的话 去病人区吧 这边都是恐友
股票软件开发
对啊 去病人去吧  那里能更好的解答
股票软件开发
现在过年了不谈病了  好好过个年。 祝你身体健康,人生自古谁无死,眼睛一闭不睁,这辈子就过去了,想去哪里玩就去哪里玩,多走走都看看。我们这些没病的过的还不如你。神经病的神经病  恐惧的CD4倒置的好几个,进精神病院的人也不在少数。
股票软件开发