知艾家园

注册会员

恐惧啊,假如我手上有别人的艾病毒,会感染身上的破损处吗

我8天前和一个朋友喝酒后,他拉我去看同性恋的表演(口交、性jiao),我们只是看,什么都没有参与,其中有一个表演者射精在了浴巾上,他完事后在我旁边收拾浴斤,我感到有液体飞溅到我手上,当时没有留意,感觉是他的精液,我后来又用手抠脸和身上了,脸上有破损的青春痘,身上是疙瘩,好象也有破损。还有就是那个房间,他们说经常好多的人都在那表演,我感觉会有病毒存在。他们射精的那个浴巾我感觉应该是所有表演者都用。综上所述,假如我手上有艾滋病病毒,会感染身上的破损处吗?

我现在出现了症状,那次看表演后的第六天晚上有一次腹泻(糊状,不是水样),第七天早上有一次腹泻(糊状,不是水样),第八天上午一次大便正常,第八天下午一次腹泻(糊状,不是水样),第八天晚上正常,今天是第九天,两次大便正常,但是大便的时候肚子疼。大家说我这算艾滋的症状吗?
股票软件开发
没事的,放心
股票软件开发
谢谢你啊,祝你新年快乐!
股票软件开发
这种情况没有感染HIV风险,无须担心。
股票软件开发
4楼的医生,我今天是我所说的“高危”(您说不算高危)后的15天,我去同学家,同学的妈妈是医生,我让她妈妈帮我摸了一下下颚,他妈妈说我是淋巴肿大,但是看不出来,不使很大的劲按压也不疼,还问我是不是这几天咳嗽或者嗓子痛,可能是这些引起的。我刚测了体温是36.6度,但是感觉脸上有点发烧。我以前有过真正的高危(WTXJ),出现过腹泻,低热,耳鸣等很多症状,多次检测都是阴性,高危后半年检测也是阴性。我这些是不是恐才出现的症状啊?
股票软件开发