知艾家园

注册会员

深吻后出现的疑似感染HIV症状(本人经历)

我一个月前和一个KTV陪唱小姐有过深吻,舌吻(只是深吻,其他的没有任何接触),我有个蛀牙,对方有没有口腔破损我就不知道了。我之前2年内没和任何人有过性接触。
但是我深吻一周后龟头上有白膜,去一个私立医院检测分泌物,结果是白色念珠球菌偶见。检测别的全套都是阴性,当时也不知道白色念珠球菌会和HIV有这么紧密的联系,后来在网上看了些东西才恐上HIV的。
又过了2天,我去协和医院想做检测,因为我怕私立医院的结果不准确,但是医生不建议我做检测还说了好多安慰的话,我当时心情大好,就没怎么想这事了。可是从第二周开始,我舌头就开始发白,舌苔也很厚,还出现一个0.5CM左右的白斑,刮不掉,过了一晚上后就自动消失了,消失后白斑所在旁边有个小血点,过2天也消失了,当时觉得那个症状和口念太相似了,恐惧的不行,就去协和坚持做了个HIV和梅毒的检测(时间是深吻17天后,3天后知道结果都是阴性),我去看口腔黏膜科,医生也是安慰我,说我不是白念感染,还给我开了2瓶醋酸已定溶液让我漱口,可是都用完后没任何好转,舌苔还是很厚,还变黄了,靠近舌根部的格外严重。28天的时候想再去做个HIV检测,但是医院性病科放假了,就没做,去看口腔黏膜科,医生还是安慰我,还说我以后不用去了,不用担心,平时在家多用茶水漱口,我想做个白念培养,医生也没给做,我总觉得医生是善意的谎言。现在是深吻后的31天,大过年的和家人在一起,又伤心又害怕,还害怕传染给他们,现在又不能做检测,真是郁闷死了。

唉,虽然说我的行为不算高危,但是为什么症状却这么让人害怕。我别的症状有:1、大便干燥不成形。2、有2次早上起来发现腋下有盗汗。3、面部干燥,有起皮的现象。
请QQ哥帮我看看,我感染的概率大吗?
但愿我不会成为医学上的奇迹,唉。
股票软件开发
我最大的担心就是我那颗蛀牙可能是HIV侵入的地方,唉,当时喝了不少酒,嘴里都是酒水。而且我当时感觉她舌头有点甜的味道,而我舌头出现白斑的那天早上,我起床漱口(没刷牙)后,感觉舌头也有那种甜味,我想肯定有什么联系。
股票软件开发
大家帮我看看好吗,
股票软件开发
我也是恐接吻症状跟你完全一样 现在已经是6周阴了
股票软件开发
楼主所描述的舌头的症状跟我是一样一样的 我也是接吻之后出现的症状
股票软件开发
谢谢7788,祝你新年快乐,身体健康,多福多寿。
我打算过完节就再去检测一次,时间刚好是6周,但愿检测结果是阴,也愿各位恐友一直阴下去。
股票软件开发
回复 6# afei_gohs

呵呵  也许只是口腔疾病 我去医院检查 医生什么都没说 这说明没有什么大事
  大多数的症状就是这样 你越是在意就越是严重  这种行为不属于高危

新年快乐  一阴到底!
股票软件开发
兄弟 我也是恐接吻的 但是qq 仁心他们都说了么事的 如果你自己心里不过关的话 就做个 检测 如果心里好的话 不用的 毕竟接吻不是高危  而且几乎没几率中的 虽然我很怕 但是我觉得没必要去的 相信自己 当做个经历 不要做不好的事情了
股票软件开发
谢谢woshikongzieh 。唉,我恐的几次都差点崩溃,每天躺在床上看电视,什么都不想干,1个月都没去上班了,最近心情稍微好点,就是突如其来的口腔症状太让人害怕了。
股票软件开发

http://www.120x.net/thread-22923-1-1.html最近仍的一个帖子,希望你能脱恐,另外如果是hiv的话症状不会持续那么长时间的
股票软件开发