知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 1594082

我在medhelp的艾滋病咨询帖~~有截图

看不懂啊,能简单翻译下吗
股票软件开发
楼主英语真好~~~羡慕啊~~~

楼主这么做就是想告诉我们:medhelp上说的,WTBDKJ是没什么风险的?

我理解对了吗~?
股票软件开发
当然没有任何风险,否则中国要有多少HIV啊
股票软件开发
我来翻译一下:DancerCai(即楼主):我是个25岁的男性,来自中国,今天一个女性性工作者为我做了口交。事后我发现在靠近尿道的部位有一个红色伤口,我在清洗龟头和撒尿时有些疼痛,但是没有血或其他液体流出。我的龟头曾与她的外阴摩擦,也许碰到了她的分泌物。我的问题是,我阴茎上的伤口是否有感染HIV的风险?需不要检测?(如果她是感染者的话),请帮帮我。
Vance2335:耐心点(别担心?)
DancerCai:但是我真的很恐惧
Vance2335:口交与摩擦不会感染HIV,无保护的插入才会有风险
DancerCai:我没有风险,不用检测,是吗
股票软件开发
LIZZIE LOU:重新读一下Vance2335刚才说的
DancerCai:不要意思,我不太明白Vance2335的意思,他告诉我口交与生殖器的摩擦不会感染HIV,是否是说我不用检测?
LIZZIE LOU:你没有感染风险,因此不用检测,好好生活吧,不要为此担忧
DancerCai:非常感谢,我担心因为摩擦碰到了她的分泌物
LIZZIE LOU:你的恐惧来自你的内心(而非来自事实),这不能改变你没有感染风险这一事实。你已经对你感染风险做了评估(没有风险),这个论坛没有什么东西可以提供给你了
DancerCai:非常非常感谢
股票软件开发
这个MEDHELP论坛怎么去?我想去问问我的问题
股票软件开发
股票软件开发

iwanttosee
股票软件开发

感谢楼主发帖!
股票软件开发