知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: a6595632

朋友们你们的恐艾心理是不是跟我一样…

我们有过恐艾经历的人  会比其他人更动的珍惜   希望以后都不要再犯错了
股票软件开发
楼主我行为跟你一样.也是WTKJ YTXJ.
专家们说了不用担心,但自己总是幻想自己就是
世界第1人啊.一会又想去检测来个了断,一会又害怕
自己万一中了,又不敢去检测.
相信大家情况都差不多吧
股票软件开发
以后我们要好好珍惜眼前的生活。。。哎~~
我们都会没事的。。。
股票软件开发
你们都是聪明的幸运的,我就SB了,喝醉了无套XJ,现在症状多多,肠子悔的都绿了!
整天幻想有时光机器。
股票软件开发
楼主,我和你的心情一模一样,性行为也一样,担心又不敢去检测,我有四次呢,老天保佑啊,诚心悔过,珍惜身边的一切!
股票软件开发
我今天问了很多 经常去嫖娼的大叔们。
他们都说,口交都是没事的
那是万分之一的几率
  我准备去CDC问医生们、毕竟有经验的医生说话比较有权威吧。
   呵呵, 所以呢,大家放心吧·没什么事的
不会感染艾滋的··因为我们也不知道对方到底有没有艾滋,所以这个要比有艾滋要高多几千倍几率。
不过、我们还是会担心呢。
股票软件开发
俺只有WTKJ,时间很短,就制止了,还是很担心,哎,后悔,虽然只有一次。
股票软件开发
顶上去………
股票软件开发
股票软件开发