知艾家园

注册会员

wtzdkj,昨天十八天撑不住了,下午拿单子

我已经快没有人样了。。。。

男同zdkj,别问我有没有创口了。。。我一开始认为没有。。现在越想越觉得嘴里有大口子。。。别问我有没有出血了。。。貌似真的没有貌似真的有貌似满嘴都是血。。。我脑子现在一团浆糊。。。感觉自己什么高危都沾上了。。。。

真的不想活了。。。实在是受不了了。。。。

股票软件开发
貌似坛子里出来qq哥大多数对十八天觉得没什么意义。。。
更不想活了。。。好不容易撑到今天。。。。
今天早上还恶心啊!!!!!!!!!!!!!!!右眼皮跳啊!!!!!!!!!!!!!!!!

救命啊、、、、、、、、、、、

股票软件开发

能不能来个人理我啊。。。

这几天没人的时候就发呆。。。要不就哭。。。。。

主动口交。。。

看那么东西现在觉得口交比肛交还容易感染。。。

还没戴套。。。来个人陪我说说话好不好。。。

股票软件开发

昨天在hiv吧看到有个kj阳了的。。。
瞬间就呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵气都喘不上来了。。。。
要命啊。。。。。。。。。。。。

来个人陪我说说话行吗。。。。。我留个qq来个人陪我聊聊天行吗。。。。。。我都不想去拿下午的单子了感觉一定是阳。。。真的受不了了。。。。

股票软件开发

来个人加一下我。。。。。。。。。。。。。。。。。

股票软件开发