知艾家园

注册会员
楼主: 原味咖啡

我真的没有求生的欲望了

你朋友确诊 不代表你也感染了 你在外边等再久也不带你是感染者

请不要给自己这样的心理暗示。

确诊需要做WB实验  你做了么?

CDC通知你确诊了么?结果是什么?

觉得你就是恐惧的产生幻觉了 呵呵
股票软件开发
如果是真的也不用怕,积极治疗
股票软件开发
我也在等CDC结果。。初筛有问题呵。

大家一起祈祷吧
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
只能对你说的是坚强一点,你还有老婆,你必须要她也去检测,冷静下来。
股票软件开发
哀…?又一个男男的杯具…
股票软件开发
回复 1# 原味咖啡

我想知道几周阳的
股票软件开发
楼主什么消息啊
股票软件开发
朋友 不论怎么样 请你先放宽心 请不要把事情想的太严重 你想啊 乙肝 肺结核 这些也都是传染疾病啊 你就算得了 总比发现自己得癌症的人好多了 比他们可以多活好久 所以 请放松心情 所有的病魔都是害怕你有个好的心态的
另外 你还有妻子 就像我们一样 你说了如果她不原谅你 请你也不要怪她 每个人都有不同的看待事物的方法 如果她原谅你了 你更要好好对待自己 你好了 她才好 不是吗 你知道么 当初我老公告诉我他是阳的时候还没有他告诉我他想跟我离婚的时候伤心 所以 请你好好的考虑后告诉自己的妻子吧 勇敢面对自己的错误 勇敢面对自己的生活 不是有句话说的好吗 笑一笑 十年少~~~~~~
股票软件开发
回复 14# 曾经懦弱

请你不要动不动就让别人去死 请你不要把你的悲观情绪灌输给每一个受伤害的人 你是人 别人也是人 ~~!
股票软件开发