知艾家园

注册会员

QQ医生,帮我回答一下

我2006年6月前我高危过,没带套,xj10钟左右,当时没有马上洗,2006年11月左右,我出现像感冒的症状,还拉肚子一个星期,之后低烧,当时没有注意,也不知道什么时候好了,今年2月开始我经常出现感冒的症状,好象还有一定周期性,时好时坏(感冒症状),今年6月我出现几次感冒的症状,很严重,发热(体温37.5),关节痛,肌肉痛,淋巴结发炎,我开始怀疑我是不是感染HIV,6月12 在正规医院检查为阴,8月8在湖南长沙湘雅医院检查为阴,现在我们公司要组织献血活动,我现在很怕,因为我还是有发热的现象,不过体温不高,37度左右,怕上几次漏查,这次把我查出来,那我在公司不就完了,又怕我真的有,献血中心漏查我的血,那要害死很多人啊,我该怎么办才好
股票软件开发

QQ医生,帮我回答一下,补充

我还有低热的现象,我是不是要考于有HIV(1+2+0)和HIV(1+2+I)啊
股票软件开发

回复:QQ医生,帮我回答一下

你好,你已经完全排除艾滋病感染,无须担心,那些症状是其他疾病引起。
股票软件开发