知艾家园

注册会员

毕业了。。。62天三甲医院阴,并附上海检测攻略

终于可以卸掉压在心头两个月的压力,下班回家的路上,哼起了小曲。也嘲笑自己两个多月的劫难。请准许我用劫难来形容,因为实在太难以忍受,用煎熬并不足以形容。我相信大部分的恐友跟我一样的心情。都是难兄难弟呀。
一,我恐艾的缘起。十一月底,足浴店,WTXJ。完全yi次意外,人家是虽然是捣糨糊的小店,但并不是有大活的。事后,那姑娘说,人家从来不在店里做这些事,跟我是意外,都是yi时糊涂。她自顾自说,我并不相信,既然跟我有,也必然跟别人会有的。
刚开始恐的是性病,后来,可能感染艾滋病的念头yi起,就再也压抑不住,yi发不可收拾,如滔滔江水,连绵不绝的恐惧随之而来。现在想来,是世界艾滋病日正好是高危后的yi周左右,电视,广播,公车上到处充斥着艾滋病的信息。于是脑子里的念头yi起,加上高危就有了缘起。
股票软件开发
二,苦难开始了。
yi周静安区CDC,检测阴;
si周虹口区CDC,金标法阴
长征医院,san代联酶
liu周复旦大学附属华山医院 性病门诊  金标法,三代酶标 都阴
五十九天 静安区CDC,金标法阴
六十一天 长征医院三代联酶
六十二天 复旦大学附属华山医院 性病门诊  金标法
: 长征医院和华山医院,快速法和san代联酶都有的。等不及的朋友可以先测快速,再测联酶;长征医院,如果抽血是下午的,可能第er天下午san点看不到结果。比较方便的是,可以网上查血化验结果。
股票软件开发

三,瞎恐怖经历(惊弓之鸟)
A,liu周检测阴后,早上发现,包皮上有几块皮肤颜色不yi样,马上联想到梅毒和HPV,极度恐怖,赶快到华山医院。
我说:医生我有症状了,下边皮肤颜色有变化。
医生说,那检查下。
医生看完后,说是包皮炎症,没事的。给你开点洗洗的药。
我说:好。
一身冷汗。。。
B,六十一天的时候下午去长征医院测8周。当时已经在CDC金标法阴,是想再用酶标确认下。抽完血想第二天,拿着化验单,去看专家门诊。第二天下午三点,只有梅毒单子阴,HIV结果没出来。顿时怀疑,我的检测会不会是阳,有问题,才没出来结果。巨恐。 急忙找到检验科,那个抽血的小姑娘,查了下信息,没我的资料。说数据库里现实,已检验,结果却没出。她打电话问实验室,因为是周五,说那边医生不在了。要我安心等到周一。
本来下午该拿到的单子,却要隔个周末才知道结果。当时,就急了。又跑到华山医院做了个快速。快速法是阴。一颗心还是不安定。
于是,不安的想:九周转阳,不会让我遇上了吧?
                快速法假阴,联酶阳这么小的概率被我遇上了吧?
                长征医院,检查出阳,因为是周末,就没出来阳的结果?
不安的等到了今天,忐忑的看到是阴,一颗心落地了。
类似经历太多了,寝食难安。
股票软件开发

四,脱恐
网络是虚幻的;人在恐惧的时候,智商基本为0。这时候,在网上找信息,不具备正常的判断力。这时候,你需要规避些不良的信息,并必须得到专家医生的帮助。而且必须是现实中,能亲自咨询的专业医生,然后综合分析。
下边说说,我得到专家医生的帮助。
A  华山医院yi个带眼镜的小姑娘,不记得医生名字。我6周金标法检测阴的时候。她很确定的跟我说,可以排除了,不需要再检测了。听起来特别安逸,但鉴于当时还在恐的当头,仍担心6周后会转,并没完全消除我的恐惧。不过,说真的,我心里至少有了底。
B  于是尝试,找更专业的专家医生。长征医院属军队医院,应该比较权威的吧。于是到长征医院挂了个专家门诊。找到了顾医生。顾医生很和蔼的yi个人,给我讲了关于窗口期的问题。
绝大多数的人的窗口期是siliu周,有一些,做过器官移植,生大病的人,这些人免疫力不太好,是可能到6周以后。一般正常健康的人,是在siliu周内。你是个健康的人,能正常的走过来看病,肯定是这个绝大多数人里边的。你6周阴,是没有问题的。不用来检查了,回去吧。 如果你还不放心,那你到2个月的时候再查一下吧,以后不要再查了。
   还带着恐惧到了两个月的时候,做了检查,是阴。又挂了顾医生。 yi进门,他就惊讶:
你怎么又来了?他看了下我的阴单说,没事了,你已经与血源性的疾病,HIV,梅毒都关系了,说拜拜吧。你放心,就回家过年吧。不要再浪费时间。
   就这样我觉得该是我放下HIV的时候了,结束两个多月的恐惧生活。
股票软件开发

五,相信专家,相信科学检测
最后,在自我能力弱小,不理智的时候。其yi要相信专家,相信你的医生。其er,相信科学检测;
专家,曹奶奶,杨民,吴焱,觉得窗口期是周;
华山医院专业医生,说liu周可以排除,不用再查了。
长征医院,顾医生,说liu周排除了,不需要再查。
网络上,温暖姐也说了,liu周排除,不需要再复查。
还有百度百科,也说了窗口期的问题。
于是,我们有足够的信心和理由和HIV说拜拜了吧。
关于网上流传,shi周阴,十二周转的。顾医生的说法是,有很多因素,检测试剂,高复,说谎等都是可能的。长征医院筛查实验室是国家认定过的,没有问题的。更详细的上海恐友,可以接着咨询。

希望你们和我,都yi生平安。最后附上陪伴我两个月的话。很管用的。
在你恐惧的时候,不要害怕,要相信这些苦难,都只是暂时的,它终究会过去。
命中注定我有这么yi劫,去经历它,就好了。
冬天再冷,春天总是会来到的。
平心顺气,广博豁达,道法自然,安静恬淡。
安就是不安,不安就是安。所有的烦恼,都来自于分别心,执著心。
面对,认识,接纳,处理,放下。
yi世随缘,随缘yi世。
好了,就写这么多吧。感谢知艾家园这2个月对我的陪伴,感谢温暖姐,感谢那些帮助过我的医生和志愿者朋友。
股票软件开发

云帆 发表于 2013-1-28 20:31
五,相信专家,相信科学检测最后,在自我能力弱小,不理智的时候。其yi要相信专家,相信你的医生。其er,相 ...

朋友 恭喜你收阴单 看看你和我是一样的历程 也是从艾滋病宣传日开始恐 一直恐到现在 不过我没有检测那么多 我检测了一次二周半 一次四周 都是阴单 到现在已经66天  我想等着后天去检测十周  症状不断啊 吸阴!!!
股票软件开发

楼主,我测了第10天的和45天的,结果阴!我是在我们这边一家三甲医院的男科测的!至于是用什么方法测的,我也没问大夫,就是抽了我一管血,四十分钟后取的结果!但我问过大夫,我们这边大夫说窗口期是3个月,说的我心里好没底啊,所以我还想等十周后再测一下!因为我实在扛不到三个月了。不知道转阳几率大么!另外我身体还好,和一般人一样,也不经常生病,不像你说的那样做过大手术什么的!
股票软件开发

40分钟取的,应该是快速金标法;
你45天阴了,绝对没事了。别瞎恐了。越早离开这里,你恢复的越快。
那如果有医生告诉你,测6个月,你会去测么?
曹奶奶说了,如果医生没有肯定你没问题,那你就再换个医生。医生肯定了,就不用再测了。
股票软件开发

首先恭喜楼主,其次我想问的是,长征医院和华山医院挂的是什么科?抽血的话是不是和感冒发烧的人在一起抽,人会不会很多?抽血单会不会给人看见?
股票软件开发

顶!!祝我阴一阴到底阴一辈子!!!!!!!!!!!吸阴聚阴屯阴!!!!!!!!!!
股票软件开发