知艾家园

注册会员
楼主: 水中央

今天确诊感染HIV!阳性!

说话对别人负责,就是对自己负责,楼主希望没有报告不要出来吓人,祝你阴
股票软件开发
报告还没出来就说自己阳了,昏倒!!!不要这样吓坏很多恐友,ok?
股票软件开发
报告还没出来就说自己阳了,昏倒!!!不要这样吓坏很多恐友,ok?
股票软件开发
祝你如愿以偿
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
回复 10# 健康QQ

不是吓人,护士告诉我现在的检测准确度很高了,再说是佑安医院,北京两个最权威的检测机构中的一个。再联系之前的症状和高危行为,初检阳性,而且梅毒也阳了。梅毒可能一年多了!如果没有梅毒的话也许还有希望,有了梅毒的基础,HIv就更高的感染率了!而且我的CD4现在才685
正常人的都在800-1000之间,我已经给自己确诊了!其实网友们说的假阳,其实是自我安慰的一种手段,或者是医生怕患者接受不了,给你个台阶,让患者慢慢接受吧。
股票软件开发
回复 21# seven111222

不是吓人,护士告诉我现在的检测准确度很高了,再说是佑安医院,北京两个最权威的检测机构中的一个。再联系之前的症状和高危行为,初检阳性,而且梅毒也阳了。梅毒可能一年多了!如果没有梅毒的话也许还有希望,有了梅毒的基础,HIv就更高的感染率了!而且我的CD4现在才685
正常人的都在800-1000之间,我已经给自己确诊了!其实网友们说的假阳,其实是自我安慰的一种手段,或者是医生怕患者接受不了,给你个台阶,让患者慢慢接受吧。
股票软件开发
我当时出来阳性的结果,并不害怕,一想到我的母亲,我却哭了
股票软件开发
回复 28# 古茕

你是什么行为?
股票软件开发
回复 29# 恐惧的等待

他是同性恋
股票软件开发