知艾家园

注册会员

症状增加,超级恐惧ING

各位朋友请大家帮我分析一下,现在真的十分恐惧。我在1月23日与网友发生了高危行为WTGJ,我是主动方,不过是第一次,所以我坐我上面,刚进入,他一动我就射了,可能从进身体到出来就可能一分钟左右。接下来一个星期无症状,然后2月5号,因为连续2天手淫3次,所以小便时有点痛,一直到2月11日,WTKJ,我是接受方,小便也没痛了,然后2月13日开始牙痛,医生告诉我,我的蛀牙已经直接可以拨了,烂到牙根,所以一直有口腔溃疡,心中就很担心自己会不会得了艾滋病。从此就一直在找症状,发现自己脚板上有几个深红的点,中间黑色,然后四肢也经常痒,舌苔很白,不过我舌苔一直很白,我叔都告诉我血虚,然后2月20日,早上起来就开始头痛,一直到下午才好,可能是前天晚上比较冷,冲凉洗头就开始睡觉,1月22号即高危行为的30天去做了检查,因为看了资料,30天阴,32天转阳的概率很低,而且自己担心得不行了,所以做了检查,第二天出结果,阴,但是出结果那天可能因为很紧张,所以有些腹泻。到了昨天因为牙肉还肿去看了牙医,开了药,下午头昏,有点想呕吐,到了晚上牙肉不肿了,2点多吃完夜宵训觉,5点多发现自己夜间盗汗,背和后面的衣服全湿了,头和下半身都没什么汗,然后就一直担心到睡不着。
总的来说从高危行为之后我出来的症状:1.脚板上有几个深红的点,中间黑色 2.舌苔很白 3.头痛一日 4.头昏一个下午而且想呕吐 5.牙痛,牙肿,口腔溃疡
所以我想问:
1.我的30天阴有意义吗?能排除多少?可能出现假阴吗?而且高危后,我接受了WTKJ,会妨碍检查结果?
2.会不会因为WTKJ时感染了,接吻时,我的口腔有溃疡,不过不痛,也扁了?
盗汗后自己真的很担心,请各位帮忙回答一下,谢谢!
股票软件开发
1、除非检测试剂出现问题(比如04年发现万泰有一批检测试剂无法检测阳性)或者检测医生在操作过程中有失误,否则只有假阳没有假阴。30天能排除90%,WTKJ不会妨碍检测结果。
2、WTKJ的接受方一般不会感染HIV,迄今尚未发现KJ的接受方感染HIV的案例。
3、牙痛、牙肿本身就会导致头痛和头晕,舌苔白可能是由于牙龈肿痛引起的,而因牙痛是一种炎症,而慢性炎症会导致舌苔发白。
4、男同性之间WTGJ是高风险行为。因为肛门本身就是一个细菌密集的地方。所以男同性恋患HIV机率要大于女同性恋。请楼主洁身自好。实在忍不住必须用套,而且必须挑选专门的GJ用套,否则容易出现套子破损。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
谢谢做好人和tianshuibi ,总算放心很多了~谢谢,以后都要洁身自爱~
股票软件开发
谢谢做好人和tianshuibi ,总算放心很多了~谢谢,以后都要洁身自爱~
股票软件开发