知艾家园

注册会员

Q哥,仁哥,咨询关于包皮龟头炎的问题。(有照片)

我的情况是这样,我包皮较长。09年12月21日高位,WTKJ,YTXJ。10年1月3日洗澡后发现龟头有潮红,不是整个龟头都红,而是一块一块的,两三块潮红。一般情况下看不出来,不洗澡不明显,温水一刺激就很明显。仔细看还有一些特别特别小的小红点。以前肯定没有这种情况。
立即去了三甲医院皮肤性病科(也开始了恐艾,呵呵),做了各种检查。其他都正常,就是查出了敏感菌引起的尿道炎,吃了一段时间药,现在已经好了。
咨询医生关于龟头潮红的问题,先后两位医生都说是包皮龟头炎。做了菌丝培养,阴性。医生说可能是尿路感染带的。每天都洗洗
就可以,不用用药。

可是我尿道炎都已经好了挺长时间了,这都两个月了,龟头的症状时有时无,昨天洗澡发现又出来了。。今天去了又去了皮肤科,咨询了一位老奶奶医生,她和我聊了会,想给我开点洗液,后来想想说,说再观察观察吧。

Q哥,仁哥。这个病要怎么治疗呢。这么长时间不好。我怕一直不好会变严重,也怕以后结婚了传染。

照片链接:
股票软件开发

症状图片
股票软件开发
Q哥帮我看眼
股票软件开发