知艾家园

注册会员

恐惧,无奈,彷徨,感觉自己百分百感染艾滋病了,已经对生活失去了信心。

我在2009年12月6日喝完酒以后,和同事们一起去进行了我人生的第一次高危(DTKJ  DTXJ,套子无破损 手指插入小姐阴部,被动被小姐添奶头),呵呵。。。这或许就是命运。当时完事后我就感觉不对劲。开始恐惧,由于当时工作比较忙,再加没啥症状,也没想太多,顺便在2010年1月11日去了当地的疾控中心做了下艾滋病检测,走进疾控中心的时候没找到医生,后来在旁边咨询了下一位老医生,当时还很怕那老医生歧视我,没想到他语气很温和,也很热情,在这里我再真心的感谢他,他告诉我去6楼再找找。找到以后我咨询了下医生,态度也不错呵呵。。。后来就抽了血,做了HIV检测,医生给我一个号,告诉我第二天给他打电话报号就可以了。由于工作关系我第三天才给他打的电话,结果为阴。呵呵。。。可能他们在那边要翻找资料的原因,给耽误了一点时间,当时可吓傻我了,我想以后他们是不是直接做个EXCEL表,那样查起来就快了嘛。后来我又打了一个电话问了下,最后还是不放心跑到疾控中心拿了单子。单子上写了阴我才放心。本来想在7周左右再检测的,可是疾控中心说三个月以后再测下就可以了,要不浪费了。咳!!!!对此我是有点不满的。
  真正的恐惧开始了!!!
  我过年回家前一天2010年2月10日我就开始感觉喉咙发炎,回家以后就开始感冒(持续中),高烧(2天),头晕(好多天),盗汗(持续3天),膝关节酸(持续中),下巴两边刚开始疼后来出现对称的可移动的淋巴(持续),恶心干呕(持续中)。
  现在的我已经对生活失去了信心,感觉自己百分百中标了。我已经准备满三个月去确诊下,然后就结束自己的生命。现在想想我真的不甘心啊,我第一次高危,还带套,就中标,我以前从来不去找小姐的,现在好了,不情愿的去一次就要了我的命,我不服啊。真的,我哭过,喊过,可是又有何用,世界上没有后悔药的,上天为何对我这么残忍,Q哥,仁哥,好人哥,我是一个比较特别的案例,希望你们能看到,给你们提供经验。
  我的生命啊!!!已经走到了尽头。
股票软件开发
检测完再做决定,特别是生死的事!
股票软件开发
应该是别的什么发炎引起的吧
股票软件开发
咳!!!我晚上睡不着,耳后有点疼,再加膝盖酸,真的很难受啊。3个月我都不敢去检测了。
股票软件开发
回复 1# fzyzws2002

我觉得你有点杞人忧天了,我们这wtxj的都没恐成你这样,你这些症状都是节后综合症!
你想想,小姐有艾滋的概率是多少,如果不幸小姐有艾滋,你带套了,这个中标的几率是多少?我不信你会有这么幸运!
股票软件开发
话是这么说,可我的症状是一个接一个啊,我不恐能行吗?我咋对的起我父母啊,现在我在工作的路上,都没法安心工作了。
股票软件开发
同病相连啊
我想问一下
我看过这么多帖子 为什么有这么多人都是阴了 还有这么多艾滋病的症状呢?
这让人无法不恐啊
股票软件开发
因为我们感染的不是hiv,而是一种类似的未知病毒,一样攻击免疫系统,你在检测多少遍都没有用,但是你的症状会越来越严重,相当于感染了hiv,这是事实,你可问问看有谁的淋巴结持续肿大后有消退的?有谁的白舌有消退的?有谁满身症状有消退的?没有。。。
股票软件开发
兄弟,把心放开,根据你的描述,我敢打赌你肯定没事的!~~百分之百~~请安心等待脱恐
股票软件开发
你一点都不特别,已经排除艾滋病,就算你三个月检测复查,结果还会是阴性,症状与艾滋病无关,请检查其他病因吧。
股票软件开发