知艾家园

注册会员

咨询下会不会感染艾滋病

我是GAY,但是我只有一个男朋友,在一起差不多块一年了
我们一个月左右才有一次性行为,但是不会有肛交口交之类的行为,顶多接吻,互相自慰。
五天前我们在一起互相打手枪了,还有接吻。然后昨天晚上我发烧了,38度吧
打了一针早上好了,但是今天刚刚量了下又变成37度半了。
    我打电话问题问我男朋友,他诅咒发誓的说他只有我一个伴侣,骗我就不是人。
    我不是不相信他,但是时间巧合,有点害怕。
   (当时他是给自己打手枪射精了,然后把手上的精液擦干净给我打的,我看
有人说精液也能感染艾滋病,所以很害怕很害怕)
     这样会感染艾滋病嘛?
股票软件开发
晚上就发烧 不会这么快
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
你们的接触属于边缘性行为,不会感染艾滋病,无须担心。
股票软件开发
回复 4# 健康QQ

今早和一男的肛-交,对方是戴套的,可能他有点早泄吧,当中一直在里面,也没有抽插,后抽插几次,后他射的时候,可能射完就软了吧,JJ出来了,套子没出来,

后发现套子还在里面,但套子口是在肛的外面的,后就把套子从里面拉了出来。拿出来时发现津液是在里面的,

因为肛门一般很紧不像阴-道,那么套子口在外面说明JJ没有出来,万一出来那抽插时套子也会被弄到里面了,但没有,

医生这样没问题吧。
股票软件开发