知艾家园

注册会员

转,四周阴,一定阴。

4代试剂31天阴,具体用的什么方法不知道宁波二院16元4代
股票软件开发
我也想相信,我20天艾康测阴、28天雅培测阴,38天艾薇儿测就变阳了,恐的要命。怎么回事
股票软件开发
我6周阴 我 要阴到底
股票软件开发
强顶,我三周(艾康自测阴)、四周(雅培自测阴)、五周(艾薇儿自测假阳)、六周(三种交叉测阴),就是还没脱恐,看了楼主的文章,我不再测了,坚信。
股票软件开发
52天阴,看楼主的意思肯定排除,感谢楼主,阴到底
股票软件开发
我WTKJ六周阴YTXJ四周阴···之前2周··1周··都检查过··都是阴····医生跟我说用人格保证我没事了·检查是在三甲医院的·用第几代我就不知道了·他说08年在复旦大学用的就是这个检查办法··有高人知道他用的是第几代或什么方法呢?·······我现在还是很怕的·因为,慢性咽炎三周多了还没有好··《本人长期抽烟10年烟史了》皮疹还有·吃了几贴中药好得差不多了,我四周前那一个月时间属于超级恐爱人群,希望楼主说的是对的··我是正常人············还有一点,我第一次检查是在男科医院做的·后来不放心就隔天去了三甲医院做检查·刚好遇到下班时间我就直接去抽血的地方看到一检验血的医生就问他·他说下班了·我就求他帮帮我,因为那时候我真的超级怕··后来他跟我私底下做·收我150一次,后来知道他是主任来的·,,,,等结果40分钟左右,《别人都要第二天才到其他部门拿结果》结果是正常的检验单据来的··他说我的检查结果都进电脑的·我该相信他吗·
股票软件开发
明天去医院检查6周带套的·8周WTKJ的···我相信楼主··我坚信楼主··我一定阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴··祝福大家阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴我也一定阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
楼主·你是真理·你是对的··四周阴··六周阴··我脱恐了············谢谢你·······祝福大家都是阴··都一直阴下去····医生说我没有事了······他今天跟我说了些话··我觉得对很多恐友都有用的···下面是对话·····我问他:《医生我还需要检查吗·医生说:不需要了···我:那为什么那么多人都说要检查3个月呢,  医生:其实不是医生要求的·而是很多人自己要求这样的··其实已经没有事情的了··只是他们过不了自己的心里关而已···要相信科学···难道你不信我·,,我:我信··真的我信····谢谢医生··········《我是在三甲医院做的··3代酶连法·····,我验证了楼主·谢谢》希望我经历的能帮到恐友们,··
股票软件开发
我以后会好好做人···我去佛堂还神了······《我在佛堂待了半个多月··得到了里面师傅开导··要不真不知道怎么熬得过来···》
股票软件开发
兄弟,顶一个,我是18天雅培三代自测阴,26天疾控中心阴,我差不多脱了
股票软件开发