知艾家园

注册会员

志愿者们来帮我看下症状是不是得了性病!脱了恐艾又恐性病!

已经不恐艾咯!高危后已经1个月了,GT上没长其他东西,尿道口也没分泌物流出。但是从高危后第2天开始到现在
尿道口一直都有轻微的刺痛感!时有时无的。坐久后的感觉比较明显。本来高危后一周去查了下尿常规和血常规,
尿正常就有点炎症,输了两天液后也消炎了但是尿道口任然有刺痛感。前几天去医院医生说没症状就不用检查...开了点药
也不知道是什么好像是杀菌的。吃了后症状有减轻。但是还是没好。
现在的情况就是我尿道口有轻刺痛感,左侧睾丸有轻微胀痛(吃了药后胀痛好很多)。排尿的时候也比较正常,就是偶尔有
一些胀痛。另外就是输精管那附近的小腹有时也会胀痛,左腿肌肉会有些酸痛,是伴随尿道口刺痛感出现的。
请问专家们我这会是性病吗?需要检测吗?已经一个月了,尿道口的刺痛感始终没好。很担心!
股票软件开发
不是性病,无须担心。
股票软件开发
是紧张出来的。。检测没问题 就可以彻底说88了!以后不要在发生高危行为就行了!唉

一起忏悔吧
股票软件开发