知艾家园

注册会员
楼主: dongfangchenxi

简直要命了,看了后检测艾滋病都一阴到底

为什么没人顶? 难道这帖子说的不对么
股票软件开发
支持!顶!!!!!!!!!
股票软件开发
快速法呢      全国大部分都是快速啊   四代的极少  三带的也不多 啊    如果不是传染病医院基本 上都是快速 啊
股票软件开发
还有都是有症状才恐的   而且是  治疗没用  的  能自己好的
股票软件开发
必顶,一阴到底
股票软件开发
顶 好贴! 不过弱弱的问下楼主的帖子摘自哪个权威网站啊?
股票软件开发
股票软件开发
谢谢楼主分享,我离28天还有一个礼拜,一定要是阴呀~
股票软件开发
说的没错!我在上海三甲医院医生也是这么说的。四代2周就可以检测得出!
股票软件开发
朋友们相信以后你们经过这段经历后一定会洁身自爱的!你们不知道心理感染很可怕的!我从高危后就一直恐艾一直恐到现在。我在高危后第40天,在上海三甲医院用四代测试结果阴。医生说2周就可以排除叫我放心。但是我觉得心理感染了。那就谈谈我的经过吧。我是主动KJ戴套XJ我高危后第2天嘴就开始有溃疡了并舌头开始发白,一周后就开始有点慢性腹泻直到现在还是有点腹泻,看过消化内科,检查出肠胃炎,配了一周的药,吃过药后症状减轻。但是停止用药肚子又不舒服有时候还会腹泻老是想着是不是HIV病毒作怪。因为网上都说急性HIV会慢性腹泻并持续一个月,在1各月内人瘦了8斤。这都真好艾滋症状相符。现在有时候还是有点恐但是要比前4周前好很多我准备在第12周做最后一次检查。最近在排除是否感染其它性病。我拿我的经历来告诉大家不要去对症状,去医院相信检测结果。
股票软件开发