知艾家园

注册会员

时代强说…………他对艾滋病检测时间属于比较保守的一派吗?

刚才看到“后悔的坏人”兄弟终于4代4周检测艾滋病阴了,真替他高兴,  
   更高兴的是他和时代强主任的对话
后悔的坏人:没问题了吧?
时 代  强 :基本没问题了,如果实在不放心可以去查免疫应答。
后悔的坏人:如果你是我,你还会再查么?
时 代 强: 不查了,纯属浪费钱!!!

测过4周的兄弟们,你们应该都知道时代强时大主任还是属于比较保守的一派吧…………(后悔兄,借你原话了昂)
股票软件开发
别怪我实话实说,时代强很奔放的,不过只认地坛和他们医院的检测结果。
从不认可金标,三代酶联还要分进口和国产,进口6周排除,国产12周排除。
股票软件开发
QQ哥哥,你进来顶一下,大家都明白了
股票软件开发
确实是他和我的原话,他的话让我很振奋
股票软件开发
他就这么不相信国产啊...国产就这么弱么?
股票软件开发
回复 5# lifangsheng

关于进口和国产试剂的差别可以看看这篇文章,是北京cdc的检测人员写的

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5974614b0100aa1r.html

“对于血站和输血科来说,就得选敏感性最高的。因为如果选择不好,就会导致一个人的感染。选择阿克苏4代比较合适。性命攸关,再贵也得选择。

对于普通的实验室来说,可以选国产的试剂,其实都差不太多。有的厂家营销做的好,有的做的不好,而且批批之间差别也很大,今年这个排名考前,明年又是那个。不好说”
股票软件开发
这个博客相当好!
股票软件开发
太混乱了。。。这究竟该信谁啊?
股票软件开发