知艾家园

注册会员

招募知艾论坛推广人员

相信很多人都是犯错后带着恐惧来到本论坛,又在本论坛通过Q哥仁哥等老师还有互助的恐友们解决了问题或者减轻了心理负担,人总需要感恩,不是为某个人,也不是为了私利,而是为了弥补心灵的创伤,道德的自我指责,也为了帮助更多人脱离苦海,创造安宁和谐的社会。如果你有心,有力,有这份热诚,请加入论坛的推广团队,宣传我们论坛,就是为了让更多的人悬崖勒马!

如果你有以下专长请跟帖说明,看Q哥能不能加你到内部群,进群后群名片要修改成对应的岗位:
文案  平面设计 企业推广 广告类 营销策划类

如果没有以上专长,又有心付出的,请在QQ群,论坛,等有效广告载体上宣传本论坛,或者通过捐助等方式支持论坛,谢谢大家积极参与!
股票软件开发
这个帖子必须顶, 我没才能。
等我拿到阴单,我通过捐款略表对qq哥哥、论坛的感谢
股票软件开发
谢谢支持,如果有此意向恐友请到论坛的“加入我们”版块报名。
股票软件开发
我没有才能!但我会尽力推广!谢谢QQ哥!顶了!
股票软件开发
我要加入!我今天刚得到阴的结果···太高兴了···怎么加入··这个网站是我精神的支柱···前几天·我就在崩溃边缘···总是想一死了之··但是又想到自己年迈的母亲···我死了··她多伤心啊··以后绝对不做这事了···自己不成才··但是要尽孝道啊··人活着·就要对得起自己··和家人··这次算我幸运··但是这个警钟会长鸣在我心的···
股票软件开发