知艾家园

注册会员
楼主: shenpanri

星期五出艾滋病检测结果,这几天发现自己阴茎上有个痘痘,郁闷

回复 10# bankeyxiao

和皮肤一个颜色
股票软件开发
哈哈~我以为什么呢~你有无打飞机的习惯?
股票软件开发
回复 12# bankeyxiao

你怎么知道的
股票软件开发
那是你以前没注意看你的JJ,现在才注意看了,那是毛囊~
股票软件开发
毛囊移位听到过哇?
股票软件开发
回复 15# bankeyxiao

没呢,那东西都挤压不掉,貌似有肉团在里面 我好怕
股票软件开发
回复 16# shenpanri

按下有点痛
股票软件开发
回复  bankeyxiao

没呢,那东西都挤压不掉,貌似有肉团在里面 我好怕
shenpanri 发表于 2010-3-10 21:23

哈哈哈,我以为是什么呢,和我一样,我过年前发现包皮外有2个肤色偏白一点点的2个小豆,互相离得很近,远看像豆,仔细看就不是了,那时吓的我是没事就看,醋啊,盐水啊,反正能用的都上了,以为是尖锐湿疣,就拿醋涂,网上说涂完会变白,但是我想来想去,本来就是有点点白怎么再变白?查了很多资料,原来发现尖尖起初是红色的,之后排除,再看,终于让我在网上无意中看到说是毛囊移位,然后我就看根部的,和这2个一样嘛~到现在没大也无感觉,所以我可以说这个是毛囊移位~
股票软件开发
摸多了自然痛咯~
股票软件开发
回复 19# bankeyxiao

a 哎 恐艾期间有点动静真是要人命啊。。。。。。。
股票软件开发