知艾家园

注册会员

QQ医生,您好,我急需要您回答一下

QQ医生,您好!

我2006年7月前高危过,2006年11月,小便炽通,有是尿道附口,有时小便前浑浊,当时我没想到有关病的可能,今年3月,我开始发热,怕冷,今年6月我出现几次感冒的症状,很严重,发热(体温37.5),关节痛,肌肉痛,淋巴结发炎,小便炽通,
我在长沙省疾病控中心检查了,淋病,梅毒,衣原体,支原体,都没问题,还检查了hiv,也没问题,疾病控中心医生怀疑慢性淋病,和衣原体,支原体,他说95%慢性淋病是查不出来的,天那!中国的医学就这样差,淋病应该在中国有上千年历史了吧!怎么会检查不出来啊!医生,您好,您有办法确诊我有没有性病啊?我好担心啊!求求您了!
股票软件开发

回复:QQ医生,您好,我急需要您回答一下

你再查泌尿系统问题,不一定是有性病。
股票软件开发

查出我有前列腺炎,前列腺炎会有上面的症状吗.长沙省疾病控中心的医生说我是性病引起的前列腺炎,可是有没查出性病,那个医生是不是吓我的啊!
股票软件开发

你以前有性病吗?
股票软件开发

因为2007年3月以前身体上没有什么不适,所以没查过.QQ医生,您能帮帮我吗,能帮我查查我到底是那里的疾病吗!我感谢了!

我的现在体温看上去较正常,但就是发热,皮肤温度比高,怕冷,肚子不舒服,舌头发麻,舌白,无力
股票软件开发

我也不知道自己以前有没有性病,没做过那方面的检查,
股票软件开发

QQ医生,您好,我急需您回答一下

我是怎么那,我现在的身体什么是这样啊,您能帮帮我吗
股票软件开发
你做个性病全套检查就可以知道自己有没有得性病了。
股票软件开发