知艾家园

注册会员

咨询生殖器疱疹问题

论坛里的专家说,第一次感染生殖器疱疹可能就没有症状,也就是说我现在没有症状可能也已经感染了疱疹。我想请问这种没有症状是一直会持续下去永远没有症状呢,还是在某一天突然就发出来了?我现在离高危已经10天了没有网上说的起水泡溃烂,能基本排除多少?多少天可以完全排除?谢谢。
股票软件开发
哪位好心的专家给解答
股票软件开发

不要断章取义   没有症状的情况是比较少见得  只是有可能而已
一般情况下都是有症状的 而且3、5天就会出症状 你10天没症状 你等20天左右再去做个抗体检查 如果2型疱疹抗体是阴性 就没什么问题了。不用太担心。
股票软件开发
十分感谢。也就是说要有症状肯定10天就会有了,我现在没有在很大程度上感染的可能性不大?
股票软件开发
如果你的性行为对象患有生殖器疱疹 但是和你性接触的时候不是发病期 那么你感染疱疹的可能性也很小  
当然2型疱疹会有没有症状的排毒情况,也会传染。

你感染的可能性很小 不要太担心  一般原发性的疱疹3-5,最多一周多就会发病,龟头或者是冠状沟等处出现多个红点,然后变成水泡,有灼热感,会疼痛,伴随腹股沟淋巴肿痛等等。你10天没症状,已经相对安全了  2周-3周进行抗体检测,阴性就可以了  不用太担心
股票软件开发
谢谢,谢谢,谢谢,我是无套SY但是小姐手上有分泌物(一定有),听了你的话心情能好一点。不管有没有,非常感谢你。
股票软件开发