知艾家园

注册会员

咨询-感染后的~食疗/保健品/药品/锻炼~

请问。。。
感染HIV。。。

应该吃哪些增强免疫的保健品、药品比较好呢?
如果锻炼呢?

感谢!
股票软件开发
具体的我也不知道 反正我老婆现在给我吃维生素B C E
他说打算换成21金维他和螺旋藻
但是现在她又发现雅芳有个沙棘油 据说有人吃了本来爱感冒了也不怎么感冒了 应该算是提高免疫力了吧 她一听说这又想换这个呢
所以 我现在还在吃没有吃完的维生素B C E 吃完后她让我吃什么我再吃
其他有朋友有什么意见记得留言 有时候我不登陆就是我老婆登陆 她正发愁让我吃什么呢 也能帮她下个主意
食物类是多吃高蛋白 高热量之类的东西 反正什么容易发胖吃什么
还有就是蒜 多吃点好
这都是我老婆说的 我现在也是这么吃的 效果怎么样 对不对 我也不知道
股票软件开发
2楼的 你真幸福啊!你老婆对你真好!
股票软件开发
绿茶、石榴、大蒜、螺旋澡、复合维生素片(不要含维生素A)、香菇、苦瓜、红萝卜、21金维他、多吃含硒的东西、蛋白粉、灵芝泡水喝,适当运动和休息。研究发现,营养干预可以延迟50%发病。10年内治疗肯定一大变的,祝福你们
股票软件开发