知艾家园

注册会员

33天10小时阴,我脱了

这是我20天前的提问:少量yd分泌物(xj之前用湿巾擦了下yd,大概就是这个量)通过手沾到套上再沾到尿道口上,到底风险有多大阿?我感觉我马上就要崩溃了...
有没有检测了的朋友说说情况。。。有没有和我恐的一样的恐友。。。
13天了,最近得了慢性咽炎!一想到万一阳了,我的亲人怎么办,心脏就一个劲地收缩,以后再也不敢了。。。
祝我阴。。

2010年4月10日12点25分中午取回了阴性报告单,33天10小时的结果,我觉得我可以脱了,我相信四周是准确的,那么多恐友,没有一个四周后转的,我相信我们会是一样的,况且都快5周了。
2010年4月10日12点45分:(是我重新编辑这个帖子的时间) 我过去的帖子都在这里,所以我的情况就不再赘述了。
      在这里我只想告诉恐友,不管是先有症状再恐还是先恐再有症状,症状都是没有意义的。如果你明白充分条件和必要条件的概念的话,你就应该牢牢记住,症状和是否感染是既不充分又不必要条件。就算你没有症状,也不能半点说明你没有感染。
      我今年19,马上过20岁生日,20年来不抽烟,竟然得了慢性咽炎,医生说咽炎还有点厉害,大家觉得够不够巧,而且咽炎隔三岔五的就要发作下,现在想想什么原因——愁的。没有得艾滋,倒是落下另一个慢性病,真是令人欢喜的悲剧。
      我今年高考,因为恐艾,耽误了好久的时间,每天除了睡觉,手机上网就是无尽的恐艾。但还好我是艺术生,文化课要求很低,所以我还是有资本在这里恐的,要不然我可能这辈子就栽倒恐艾上了,所以大家一定不要因为恐艾而耽误工作学习。尤其是高危情况和我一样的,事实证明,完全没有问题,不论你有多少症状
      再者,感谢这里的志愿者哥哥姐姐们,通过你们不遗余力,不辞劳苦的讲解让我明白了很多这方面的知识,放下了很多的恐惧。还要感谢广大恐友们,在这里我们相互扶持,一起勇敢地去检测,然后脱恐。
      最后,告诉大家一个好消息,在我恐艾的这段时间里,已经收到了山西大学,首都师范大学和天津音乐学院的专业合格证书,我会在剩下的50天里努力再努力,为来之不易的美好未来奋斗!
                                我会想你们的!                       
股票软件开发
你的情况不会有危险。
股票软件开发
按照仁哥和轩雅的判断,没有感染风险!
其实我也是恐这个,而且我龟头没有破损!
股票软件开发
据说男的尿道有18CM,很难传染的!只要尿道口不红肿、破损!
股票软件开发
反正我龟头不疼。。。应该没破。。 不过我看系带那部分皮肤比其他地方红嫩,不知道那里会不会出事。。我后来找那个小姐让她检测,她死活不去。。说只要戴套了绝对没问题,佩服她的胆识。。小姐这一行一般人也做不了。。。
股票软件开发
我也和你差不多。
我现在不怎么恐了,因为论坛里的好多版主和志愿者都这么说的。
我咨询了好多的论坛了,现在基本要脱了。不要在去了,没事的。
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-24514-1-2.html
看看这个吧,那里面有个截图
说是美国的论坛截过来的。我看来之后好了很多。
股票软件开发
我也是恐少量病毒的窗口期长
股票软件开发
我决定3周去检测一次 也就是这个月27号 。
现在真是度日如年!!
股票软件开发
没有万一。。。楼主放心好了,没有感染风险。。。
股票软件开发