知艾家园

注册会员
楼主: ninibun

写在......我和我男友艾滋初筛...阳性...之后,所感...很啰嗦...谢谢...

祝福你们! 以后你们都会好的!
股票软件开发
哎!别多想了,好好生活下去,一定要坚强,坚持!我都不知道怎么说,反正我也说不出什么好话来,一定坚强快乐的活下去!但愿上帝保佑
股票软件开发
祝福你们,坚强的活下去吧···
我很后悔进这个圈子。。。。。
唉,找到一个一辈子相爱的人不容易的!
股票软件开发
我和楼主情况差不多。他感染一年,我半年。
一起加油吧~~呵呵~~好好活着!!!
股票软件开发
不知道该怎么安慰你,不过希望你们能一起走下去。
股票软件开发
我很难认同你,如同我现在很难认同我自己一般
股票软件开发
羡慕你有这样的bf
股票软件开发

我和我bf情况和你俩一样的    我想问一下如果按时服药治疗,能维持多久寿命啊?
股票软件开发

和我经历特别相似,不过我是好朋友带我去检测的,现在阳性反应,我和你的感觉基本一模一样,不过我的BF没有感染,我也告诉他,我感染了,他也坚持不分手。我很感动,呵呵~总之,你们要好好生活,我想我也应该好好生活~我的QQ:2376128864想要聊聊,就加我吧,我也希望一起度过。
股票软件开发

看到这篇日志离你发这篇日志已经4年了,不知道你和你BF现在生活的怎么样了,只希望你们好好的。不是有句话叫做上天给你关上一扇门,却也会为你开启一扇窗吗?所以说不能说你是最不幸的,因为你BF很爱你,知道你们有HIV后还是一样为你考虑,对你好,不会说像别人一样抱怨你害了他什么的,你BF真的是一个很伟大的人。所以你们一定要好好的!我自己多少也有些感触吧,对于这病,我妈妈就是死在这个病上的,不幸的是我爸爸去检查的时候也是一样告知有HIV,可能和你的感觉差不多,抱怨过为什么这样不幸的事要发生在我们身上,可是事已至此,只有更好的珍惜才是最好的办法,在我快要对我爸地这个病已经很淡定的时候,我男朋友却因为我爸是HIV患者和我分手了,但是我很健康,我并没有被感染,但是他还是选择离开我,所以呢你比我幸福,真的,好好珍惜,好好生活!
股票软件开发