知艾家园

注册会员

我到底是梅毒还是疱疹和HIV?都快疯了

全部症状:
  2010年2月23日中午手淫过时没发现有红疹,晚上11点半左右发现包皮上出现红色丘疹!不疼,略微发痒!
  24日破溃有浓,下午去医院就诊!经医生观看后诊断为:1、包皮龟头炎 2、药物过敏反映(21日感冒嗓子发炎,22日口服阿莫西林,23日口服阿莫西林和维C银翘片,以前也吃过这两种药没有过敏)。随后医生给我开了皮肤康洗液和达克宁!回来后用药!
  25日红疹渐小并破溃处封口定痂!因担心得了性病又去了海军总医院检查,经大夫观看后诊断为生殖器疱疹!(没有让我抽血化验)然后给我开药为:1、阿昔洛韦 2、盐酸左氧氟沙星 3、氟康唑分散片 4、重组人干扰素A-2B 药费共计:205.5元 同时要求我半导体激光照射共120分钟合计1200元 (个人觉得医院大夫有点不负责人)所有药物均没付款决定26日去另外的医院诊断!
  26日病情已经好转,但是每次洗澡都会把血痂洗破!回到第一天看病的医院再查,医生说没事已经渐好,继续用药。因担心当天又到另外的一个医院去诊查!这个医院大夫看了症状后说不像是病,但是如果复发就要考虑生殖器疱疹的可能!随后给我开药为:1、甲磺酸左氧氟沙星 2、红霉素眼膏
  用药后,27日破溃处彻底愈合之后每天服用左氧氟沙星、红霉素眼膏外涂并坚持用皮肤康洗液清洗患处。
  28日再次看到患处好转继续服药擦药!
  3月1日彻底好转,但是患处仍有微微痕迹!
  3月2日到医院自行要求做血清化验。项目:1、TPPA 2、HIV-AB
  3月3日上午空腹到医院采血
  3月6日取的化验结果 1、TPPA结果为:阴性 2、HIV(Anti-E艾滋病毒抗体检测)结果为:阴性(距离不洁性jiao25天)   
  化验结果让我松了一口气!由于本人在2月6日和网友发生不洁性行为心里还是十分担心!并上网搜集大量资料!看了后又开始恐慌!知道今天还在恐慌!性行为时全程使用避孕套!同时没有接吻和口交!性行为后热水冲澡沐浴液清洗下体!但是现在仍然十分担心染病!
  直到现在3月19日包皮没有任何痕迹,也没有感觉有什么异常!就是偶尔会感觉小腹发胀!上网看了腹股沟淋巴结肿大的图片我也没有出现症状,但是担心腹股沟淋巴结肿大自己不会看耽误病情!现恳求医生就我所说的症状为我揭开疾病的困扰!
  问题:1如果我再次做血清化验最佳时间在什么时候做比较好?2、通过血清能判断的性病都有哪些?3、我想把所有的性病都查一遍应该做哪些项目?
发病时间及原因:2010-2-23日晚包皮上发现一个红色丘疹,破溃后触碰隐约疼痛隐约痒!没有硬块及软骨状!
治疗情况:经以上药物治疗5天全部愈合,但有痕迹!目前无任何痕迹!
股票软件开发
如果是疱疹,症状不会这么容易消失的,再结合其他检测结果,我认为你三种疾病都没有,不必担心。
股票软件开发
感谢您的回复!但是我现在越来越担心了!尤其对HIV担心的厉害!
问题是我没有病为什么会出现红疹并破溃?现在这几天感觉小腹胀痛、腰痛、关节痛、全身乏力!我已经担心的要死!不知道该怎么好了!
现在什么心情都没有!今天去北京地坛医院抽血做高危45天的检查!
希望结果都阴!这次做了梅毒、HIV四代、衣原体、支原体、淋球菌的检查!不知道结果如何!
等待……
股票软件开发
45天的结果能排除多少?HIV四代检测!在北京地坛医院检测的!以上所有项目全部阴?还用做3个月和6个月的检测吗?
股票软件开发