知艾家园

注册会员

关于未知病毒的问题

现在我突然发现论坛上来了很多新朋友,很多新面孔,我们是不是应该欢迎他们呢?
     那么我们来看看他们是来干啥的,他们是所谓的未知病毒感染者,他们的目标就是哪些马上要脱,或者已经脱了的朋友,就像我这样无症状,三个月阴的,时代强把我排除的人也成为他们的未知病毒感染者,原因就是我唯一的CD4CD8倒置,按他们的理论,只要你倒置,那么你就是感染了未知病毒,你就完蛋了。那么我就说说他们的理论。
     第一:有症状,未知病毒感染者号称只要你有症状,那么你就感染了,其实大家都知道人在极端恐惧的情况下由于神经系统紊乱,会出现一些皮疹啊,头晕啊等症状,而且现在由于天气原因谁没有点发烧感冒啥的,难道凭借这些你就说人家感染了未知病毒了?
     第二:CD4CD8倒置,这个好像不是特别正常,但是要知道CD4CD8倒置的有很多情况,很简单的一个感冒都能让人倒置,如果一个正常的小孩感冒了,他到医院查了一个CD4CD8结果倒置了,那么你也说这个小孩感染了未知病毒?马上他就要挂了吗?
     第三:如果真存在未知病毒,传染性那么强,那么以此推测,那么可以肯定,几乎所有小姐都感染了,那么只要去过一次嫖妓的人几乎也全感染了,那么HIV这样不容易传染的病毒在中国都达到100万了快,这个未知病毒可不是得1000万,以此推测人类到2012年可不是得灭绝?
     而且其它的等等,我拜托你们省省吧,自己害怕就别出来吓人了OK?在此提醒广大恐友不要被他们吓到了,做一个理性的人。
股票软件开发
性艾的探索兄长已经将阴性感染者的文章找了出来, 最早起源于1994年,由业内人士发表。但是就目前全世界的关注下,无一例死于阴性感染者的案例。前不久的进京60人全部做了完整检查,没有人异常,这事非要较真,我只能祝愿你们早日康复,毕竟你们比真正的感染者好太多了,手术有人做,不需要吃药治疗,不必担心没人歧视你们,你们应该往这方面想。如果真要说自己感染了未知,那实在对不起,目前科技无法治愈你们,你们只能等上15年时间,来看自己是不是还在人间来判断是否是未知病毒。 祝好
股票软件开发
楼主有没有关于阴性感染的群
股票软件开发
美女抱歉,我从来不去关注这个,只是在我以前帖子的回复上有很多阴性感染者出来吓我。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发