知艾家园

注册会员

恳请专业人士帮助分析,与男同每周有一次性接触,连续数月,对方已经确诊感染艾滋病。 ...

与男同每周有一次性接触,连续数月(近三月都有性关系),双方带套相互进入,未在体内射精。但有接吻,无套口,及舔肛。期间未口腔有溃疡破损出血,套也没有破损脱落。但我数周前有过一次牙根肿痛,未出血。现对方已经确定感染艾滋病。最后一次接触是4号。5号得知对方感染后,出现极度焦虑,继而出现严重睡眠不好,食欲不振,口干、咽炎、低热、大腿肌肉酸胀,无性欲等症状。也不知是否因为焦虑引起还是窗口期症状。4号最后一次高危后,7号雅培艾康测阴,10号(高危6天)中新科炬测阴,13号(高危9天)艾康测阴,16号(高危12天)雅培测阴,18号(高危14天)中新科炬测阴,23号(19天)雅培测阴。21号开始症状稍有缓解。不知目前我是否能完全排除?如不能,我的感染几率还有多大呢?谢谢专业人士给我回答,谢谢,谢谢!
股票软件开发
补充说明,本人低热为37.2--37.3的样子。
股票软件开发
楼主把这个帖子移到咨询版块 看看
股票软件开发
你的行为有保护措施,再结合检查情况,可以排除感染风险。
股票软件开发