知艾家园

注册会员
楼主: 952749

写给担心无套性jiao会感染艾滋病的恐友

没症状 担心什么
股票软件开发
绝对支持。
股票软件开发
我也几乎是无套性jiao,我的套子破了2分钟以上才发现。
在卫生院测试了2次, 都是血清  快速艾康 18天和62天。
脱不了,还好怕。
股票软件开发
我两年前有过一次WTXJ,现在没有症状,是不是没问题啊?
股票软件开发
WTKJ 一周!还在煎熬
股票软件开发
再过两天就能拿到CDC的报告了,希望是阴啊,一阴到底,大家保佑我吧,也保佑所有因为一次冲动而无谓恐惧的好人。
股票软件开发
跟大家一样,是属于各种各样管不住自己的人,但恐的原因不同,之前是由于年少轻狂,希望能够赡养父母等等,现在是因为有了妻儿,新的生活才刚刚开始,不想因为其他外界的因素干扰自己。
说实话,离开上一个自己认为有问题的女人大概已经有5个多月甚至更长了。现在为了我的新生活我又开始复恐,而不是复高。
作为男人,与生俱来的责任感应该伴随一生,我希望所有的恐友能跟我再次一起鞭策自己,从检测阴的第一天起,直至自己老去,不要在发生高危之类的问题,找个爱你的,你也爱的人好好过完这本应该活的精彩的一生。
复恐不可怕,心理疾病不致命,但是复高的人群真是不值得同情的。
股票软件开发
学习,谢谢楼主!!
股票软件开发
祝福我们大家  
股票软件开发
写得太好了,太壮胆了,如果检测是阴,我想我要重新考虑人生
股票软件开发