知艾家园

注册会员

请求大使帮忙(十分紧急)

上周去了CDC检测,检测初筛的结果是阳性,本人本身是乙肝病毒携带者,下周就要出来复查的结果了,心中有点紧张,并且现在出现了这些症状,不知道是不是发病的一个征兆:1.口腔中出现了圆点状的白色口腔霉菌(但是很奇怪用西瓜霜一喷就会没了,但是会复发)
2.一年之前出现了脂溢性皮炎但是现在脸上几乎没有了还有几颗存在但是中医说我体内血热,湿热,会不会是这个原因脸上还有皮炎呢?
3。最近体重有明显的下降,以前在118斤左右现在差不多过了1个月多点到了112斤,体质也不大好。
4.10天前出现感冒咳嗽的症状,但去医院拍了胸片肺部没有感染,医生说是慢性气管炎,我吐出来的痰是白色的并非黄色浓厚的痰。但是医生叫我吃头孢,可是口腔科的医生因为看到我口腔霉菌叫我不要服用抗生素,不然会使霉菌复发,请问大使我应该听谁的?
5. 一周前出现了拉肚子的现象,但是便便的形状,有时条状有时稀薄成水状,有时一半条状一半水状,我很是担心,因为之前体检时候查出来自身有浅表性胃炎,请问大使这跟胃炎有关吗?
综上所述所有的这些症状,请问大使这是不是艾滋病的病发症状,跪谢!!!!!!

PS。最近由于本人很担心感染了HIV,疾控中心的人员建议我提高抵抗力,所以本人买了很多提高免疫力的补品,如蜂胶,蛋白粉,金施尔康,大蒜精,维生素B族,请问大使现在服用这些药物对我有效吗?

谢谢大使关注我这个内心焦虑的网友!!!!!!
股票软件开发
最后一次高危的时间?
股票软件开发
回复 2# wilson
3年前(2007年4月左右)
股票软件开发
调整下心理压力,初筛阳性是用快速法吧?试纸假阳性高,另外,3年的话症状不会出现这么早,除非真的感染要再往前推,而且你这症状出现的太凑巧了。
股票软件开发
回复 4# wilson

我再把时间往前推的话,基本没有什么高危的行为。我在疾控中心做的测试是上午抽血,下午就知道结果的那种。如果我所说的这些症状现在同时出现了,是不是意味着病发作了?我今年28岁,发病时间和年龄有关吗?
股票软件开发
一般潜伏期是在2-10年,这个每个人不一样,前两天看discovery美国的专家把这个时间认定在7年这个普遍值上,在艾滋病的确诊上,无论你出现什么样的症状,只要CDC没有最后的确诊,症状就都没有意义。
股票软件开发
回复 6# wilson

我知道了,谢谢你的支持!感谢你!
股票软件开发
股票软件开发
这个不好判断,只能看你的cd4检查结果。从你的情况来看你要马上上药了,估计你的cd4低于350了。注意身体,不要感冒着凉,多吃些增强抵抗力的食物,像苦瓜、香菇、红萝卜、绿茶、大蒜,鱼肉等,不要太夜睡觉,有条件的可以买一些保健品,如蜂胶、维生素复合片、螺旋状片、蛋白粉等,适当锻炼身体。定期隔3个月查一次CD4,多跟病友和医生交流吧,祝福你了。坚持住吧,治疗方面10年肯定一大变的,估计那个时候一个月打一针不是梦想了。听说美国现在已经有一个月打一针的药了,比T20更牛叉。国内的重庆艾博一号和模仿T20的药貌似快要上市了。
股票软件开发
回复 9# 健康无价

健康无价,谢谢您的支持!您是医生吗?我想请教一下,唐草片可以吃吗?
股票软件开发