知艾家园

注册会员

请专业人士进来看看!帮帮小弟!给点建议吧!谢谢!

5周前有次醉酒后的不洁性行为,WTKJ DTXJ XJ过程中断一次,换套后再次做完!事后未检查破损!十分害怕!精神紧张!2,3天后就突然出现尿频尿急小腹坠胀右侧睾丸疼痛大腿内侧疼痛退酸软无力等等症状,但除了尿道口偶尔有点红肿,生殖器无其它异样!一直未见明显分泌物!当时非常怕是性病,于不洁行为后6天赶紧去三甲医院泌尿科看大夫,大夫只让做了前列腺液常规检查:白细胞:2-5;卵磷脂小体:3+;就诊断为是慢性前列腺炎,附睾炎;现在吃药一个月后症状已好转很多!但还有预留症状!比如小腹腰腿不适,尿道口还有时轻微红肿;治疗前列腺炎期间,也就是不洁行为后的20天时在医院做了尿道分泌物培养48小时 检测淋球菌,支原体衣原体都为阴!因为当时在吃治疗前列腺的药物--头孢泊肟酯片;检测那大夫说这药不治支原体衣原体 所以不影响检测结果; 大前天去复诊,换了位据说治疗前列腺很好的大夫看病,他说当时吃药对检测结果有影响,建议我停药10天后再次做个前列腺液培养支原体衣原体!而且他认为我的前列腺炎不严重,主要是心理问题,可以停药 注意保养 不要喝酒吃辛辣 可以自行恢复!于是我听他的了,停了药,现在等待4月6日(高危后45天)去再次检测!顺便也检测下HIV和梅毒!

以上是我的现状和经历,但问题是最近我对性病恐的也非常厉害,有些疑问希望得到大家的帮助!谢谢大家!帮帮我吧!祝我们大家!都没事的!一次做错了!菩萨会给我们重新做人机会的!对吗?

想要得到的帮助如下:

1,我这种情况,45天去抽血检测HIV和梅毒,可以排除吗?

2,生殖器疱疹潜伏期到底多长?网上说什么1型2型到底什么意思?还说大部分会无症状?无症状怎么办?难道会一直无症状?那如何排除啊?要观察多久?或者应在不洁性行为后多久到医院做何种检查才能准确排除?抽血?6周检查还是几周去?

3,支原体衣原体到底是提取尿道分泌物检测准确?还是前列腺液检测准确?我20天这次的检测会受药物影响吗?需要再次检测吗?

4,尖锐湿疣无症状时是否也没有检测手段?网上说潜伏期是3周-8个月,平均3个月;那3个月无症状能排除%多少?6个月无症状能排除%多少呢?想要个概率!是否8个月无症状就能彻底排除?
股票软件开发
http://www.120x.net/viewthread.php?tid=21664&highlight=%C0%C1
看完这个之后,你基本上就不恐了,WTKJ DTXJ 都不能构成高危元素!症状不代表什么,因为春季是各种症状的高发季节,自己注意一下就是了。还有些症状是恐出来的,很大部分是心里因素在作祟!
股票软件开发
没有人帮我解答一下吗?谢谢大家了!Q哥?版主?专业人士门?大家?。。。
股票软件开发