知艾家园

注册会员
楼主: haipadexiaoma

cd4比例倒置、症状不断、口腔白念!!!

恳请斑竹出马,解答一下
股票软件开发
庖疹病毒攻击的也是T4淋吧细胞群..生殖器庖疹隐性感染者居多.10个里面最少6个没有症状..可恶的很..可以参照国外庖疹文献..
股票软件开发
庖疹症状包括低烧.淋吧肿大.肌肉关节痛.头疼.等等..可以查询..但别信那些互相摘抄的内容...
股票软件开发
你的情况还好啊,最起马抗体一直都是阴,最后也不会耻辱的死去,医院也不会岐视你,当你发病的时候还可以去医院治疗或手术,我都有点羡慕你了。
股票软件开发
请到口腔科处理吧,艾滋病与你无缘。
股票软件开发
我担心的是感染的是一种类似a的病毒,您应该知道头痛医头、脚痛医脚的话吧,如果我的cd4一直这么低,口腔白念很难治疗,会一直复发,包括其他症状,根源在cd4出现了不明原因的异常的大幅下降,但是问遍所有人没有人知道什么因素导致的cd4异常?
斑竹,你难道没想过这么多人为什么在一次高危后身体会发生这么多相似的症状?甚至免疫系统功能出现了明显问题,难道都是巧合?难道都是心理因素?对于连那么多专家都不知道的原因,我只能说这肯定不是hiv,即使是变异了也是变得面目全非不能再用hiv这个名字称呼它了,我相信检测结果,不想在纠结在质疑结果上了。
口腔科能否处理得了暂不去管,cd4这么低会引起更多的机会感染和并发症,如同hiv感染一样的后果,说实话我很绝望很无助,找不到病因怎么可能医治呢?即使找到了病因几年内可能也医治不了,hiv发现几十年了,不也还是这样吗?我还能活到那个时候吗?
股票软件开发
那斑竹根据您的经验和知识,在我排除了其他所有可能检查的疾病后,在一次高危行为后免疫功能极端地下、cd4大幅下降的原因是什么呢?有什么治疗方法?只说句排除艾滋病,坦白地说我需要的是更有实际意义的话。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

哪位高人知道,检测结果里面可以看出是不是病毒感染的情况呢?
股票软件开发
说句实话,论坛里那么多人说什么抗体阴根本没必要查cd4,言外之意,抗体阴cd4不可能出大问题,可是如果不是我检测了cd4,就不会明白为什么会发生这么多症状了,也就还在拿所谓的心理因素来继续欺骗自己了。
有人说症状算狗屁,现在又有人说cd4低和倒置算狗屁,反正只看抗体就行了,至于所有的问题都可以当狗屁,似乎抗体阴你就不可能有症状,肯定是你臆想出来的,甚至连cd4检测结果都当狗屁。只是,难道你只会感染hiv一种病毒吗?也许话题远了点,但明显的身体有了严重问题,从症状上来看甚至比艾滋病人更明显更持续,居然还有人说没事纯粹心理问题,真是无语。
曹说过“如果你全身都出现了a的症状,那即使抗体阴有有什么意义呢”我是深深感受到了这句话的含义了。
股票软件开发
没错 只看抗体确实是我说的,就目前的医疗水平,也只能看抗体这唯一的保障了,你两年半阴了,难怪冲破黑暗都羡慕你,即使死也死的其所。最起码死在医院的床上,而不是感染者医院里进行隔离处理。你的问题没人能够解答,你也不用再这里发表这个发表那个,你可以百度搜索 寻找真相的人们。 加入他们的QQ 群, 这样最起码你还能找到同类进行沟通治疗和保养,好好活着,你在这里发帖子。无一例外的都认为你没有感染时在自己玩自己,这种情况下你在这里发帖子没有任何的意义,建议你去加入 寻找真相的人们进行探讨解决。麻烦你,别他妈自己毁了 还要带动群里一帮人陪葬,你算老几啊,要死不活,要死死一边去,最起码你现在还活着,不好好活着整天看病,我真他妈的希望初筛那时候直接把你判阳了,这样你活着还知道自己要干嘛,要吃药活着,不像现在没病给自己找难受,还要拉一帮人陪葬。
股票软件开发