知艾家园

注册会员

2家好医院初筛阳性,CDC结论阴性并让一个月后复查,能排除多少了,专家?

因尖锐湿疣到第一家医院就诊,医生让我查血,方法好像是酶联,结果就是阳性,实测值是临界值的2-3倍。送CDC确认期间到第二家医院检测,结果为10.13,结论是送确诊。
今天拿到CDC的结果,结论阴性,但显示雅培结果为阳性,WB带型结果是无带,结论是阴性。
症状是尖锐湿疣,舌头两侧发白,口腔出血一月未愈(其间间断用过一些漱口水),舌下长了不少小点,口腔到过医院看,医生说没事,也查过疱疹,结果阴性。
医院让我一个月后到CDC复查,请问专家,这样的结果是什么意思,我感染的可能性有多大?
股票软件开发

回复:2家好医院初筛阳性,CDC结论阴性并让一个月后复查,能排除多少了,专家?

请以CDC确诊检测结果为准,那才是最准确的。
股票软件开发
忘记告诉大家一个重要信息:我在成都最好医院做初筛实验时,结果是10.13,(好恐怖);另一家医院不知是什么方法,结果是临界值的2倍。现在想起这个就觉得害怕,谁能帮我解释一些呢?
股票软件开发
而且现在发现全身出红点了
股票软件开发
重复一次,以CDC检测结果为准。
股票软件开发