知艾家园

注册会员

何谓五症俱全?有哪些症状才有必要恐艾(艾滋病恐惧)?

售楼俗话说要五证俱全,恐艾我们说也要五症俱全,虽然很多人说症状没有意义,是的,对于鉴定HIV也许没有多大意义,但是小意义我认为还是有的,更重要的是,对于恐艾还是蛮有意义的。
那么何谓五症俱全?
1低烧,2腹泻,3淋巴肿大,4盗汗,5皮疹。
五症缺一不可,只有一症者不可以恐,
有1、2、3症者中任意两症组合者或三症俱全者可以恐,只有4、5症者不必恐

低烧37.3以上(实际上37.5以下只是低热)
腹泻大部分不成条,如水,似滩状
淋巴肿大(可移动)

五症只是针对恐艾而言,尤其是高位前从未有过的症状,如果同时具备五症,可以考虑病毒入侵,但是不一定是HIV
感染HIV 五症若俱全,一般都是感染病毒量比较大的情况下才有,那就是说近期多次高危或者输血。
(另外,恐与不恐,关键还是行为,在行为觉得无法排除的情况下,再看症状)

以上研究成果仅供参考,个人分析
股票软件开发
总结得不错,但最后还得看检测结果。
股票软件开发
总结得不错,但最后还得看检测结果。
股票软件开发
回复 1# michaelmike

我想搞清楚几个问题:
1,问什么说 淋巴结肿大  要可移动啊?(我就右耳跟下淋巴结肿大,有两个月,腋下偶尔胀痛,但没摸到肿大)
2,腹泻是不是持续的(我拉过几次稀 一天就一次 第二天就好了)
3,低烧是什么感觉?还是没感觉????我始终没有感觉到有发烧的迹象

最恐淋巴肿大
我有恐的必要吗   帮帮我好吗
股票软件开发
回复 2# 健康QQ

我想搞清楚几个问题:
1,问什么说 淋巴结肿大  要可移动啊?(我就右耳跟下淋巴结肿大,有两个月,腋下偶尔胀痛,但没摸到肿大)
2,腹泻是不是持续的(我拉过几次稀 一天就一次 第二天就好了)
3,低烧是什么感觉?还是没感觉????我始终没有感觉到有发烧的迹象

最恐淋巴肿大
我有恐的必要吗   帮帮我好吗 QQ哥  我是WTKJ TDXJ 4次
股票软件开发
瞎说啥!!!!!!!!!!!
股票软件开发