知艾家园

注册会员

大家帮我看看。。我好害怕

我是一个同志。21岁,,之前并没有任何与同志之间的行为,,五天前由于好奇我在公园(同志据点)一个29岁的胖子,他说他是同性恋,我们进了厕所,我当时好害怕,不过还是进去了,我不肯他碰我,所以当时我们是各自手淫的,彼此也没有互相接触,过了不多久,他先射了,是射在地上的大便池,他射的时候我由于害怕,我把裤子先穿起来,他射完后穿好裤子,我再拿出YJ手淫,我用右手手淫,左手摸了他的胸部一下,,不多久我就射了,我也是射在地上的,,然后我们就出来的,,事后我好害怕啊,我这样会不会感染艾滋病,,如果他真的艾滋病人怎么办?
我还那么年轻,我不想死啊。。怎么办。。
因为他先射的,,我真的好害怕地上的精液会不小心弄到我YJ,我是站着的。请问下这是不是高危行为,我该不该去检查。。
补充个问题:阴茎龟头如果沾到艾滋病人的精液是不是一定感染,即使是少量的。。
我快崩溃了。
股票软件开发

回复:大家帮我看看。。我好害怕

你好,你们之间都没有发生性行为,根本不会感染。至于地上的精液,你无需理会。你好好了解艾滋病的知识吧。
股票软件开发

回复:大家帮我看看。。我好害怕

谢谢你医生,那我是不是没必要去检测??
消除恐俱,
重新投入我的生活
我这几天被这件事搞的很头疼
股票软件开发
不需要检测。
股票软件开发