知艾家园

注册会员
楼主: dongboy163

确诊感染艾滋病后,我选择坚强面对

楼主,别担心!HIV比其他重病要好很多了,至少不会马上发作,我也感染了,我们一起勉励!如果愿意相互讨论交流就留言给我吧!
股票软件开发
HIV是慢性病 柳叶刀杂志说二三十岁时感染HIV的患者,如果早期使用抗逆转录病毒联合治疗(cART),可以活到六七十岁。 尽管如此,即便是在最好的环境中,HIV感染病例的平均寿命仍旧比没有感染的对照病例短十年。
股票软件开发
回复 9# 1234567WDPYZNL

说实话,我目前也不知道到底是什么时候得上的,明天去查CD4,有可能大概知道了。
股票软件开发
回复 10# jefferyqi

很愿意和你交流,加我QQ吧,120195906.
股票软件开发
我也是北京的病友, 我是刚刚确诊的, 感染1个多月, 我已经加你Q了, 希望能够认识你, 一起去战胜病魔. 现在心理还很难接受这个, 不知道如何告诉自己的爱人和父母, 这是我最担心的事情.我对不起他们, 想死的心都有, 可死了也解决不了问题, 他们还是一样的要受伤, 真的不知道该怎么办, 得了这个病 也没有地方可以说, 只能在这里请各位朋友帮忙了, 帮我出出主意, 多谢各位兄弟姐妹了.
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
谢谢你, 做好人

这么晚还在线呢, 我是睡不着, 已经2天没有怎么睡觉了, 现在身体一天比一天差了, 估计我很快就要挂了................
股票软件开发
楼主  坚持   我还在等疾控的最后通知  但是希望渺茫   我只奢求老婆能没事情   老婆已经知道了   因为我们那天是一起去医院的   她没有放弃    我更不能放弃     楼主共勉
股票软件开发
我也是北京的,也检查出了,已经吃药了,现在效果还好,有什么我可以帮助你。。
股票软件开发
回复 17# zhenxiyongjiu

不要担心 也就是个慢性病啊 思想上不要有负担,遥祝你幸福安康
股票软件开发