知艾家园

注册会员

恐惧的几个问题和感受

几年前的酒后失德,两次高危,是不是有套已记不起来,当时有点后悔,也有点害怕,不过因工作太忙很快就遗忘了。几年来一直没有高危,今年夏天突然有一次发烧,以前发烧睡一觉就好了根本不用吃药,可这次居然还要到医院打点滴才退烧,咳嗽也持续了几天,痊愈后没几天突然有一天想起HIV,想起几年前的龌龊之事,就上网查了一下,这一查就带来了一个多月的恐惧噩梦。第二天匆匆去三家医院检测,酶联法为阴,我也没问什么因为窗口期已远远过去应该能排除。当时心情很好,觉得天都很蓝很蓝,暗暗下决心以后绝不干龌龊之事,连想都不去想。可是没过几天又开始恐,这次是恐检测误差,因为有99.9%,总想着撞上0.1%,内心倍受煎熬,一个多星期以后实在受不了于是又去市级CDC检测,依然是酶联,一周后结果依然是阴,本以为两次检测总能彻底排除了,以后能正常生活了,虽然其间仍然恐,莫名其妙地恐,但总在好转,心情也一天比一天好。几天前无意中又看到了性病的有关知识,又开始恐了,这次是恐梅毒、恐淋病,恐所有性病,因为高危有可能传染很多种性病,HIV只是其中一种。害怕传染家人传染后代,心情再度跌入低谷,于是又准备去检测其它性病顺带检测HIV。论坛来过很多次,也发过帖子,看见这么多人恐,有这么多问题。明天就要去检查了,顺便问问大家几个问题好帮助我彻底脱恐。
1、高危后的性病检测需要检测哪些内容(除了HIV)?容易传染且危害较大的有哪些?
2、时间过了这么久能检测出来吗?(我是指除了HIV以外的性病如什么隐形梅毒,二期三期梅毒还有淋病、尖锐湿疣等)
3、为了自己的安全,为了家人的安全,请问还需要做什么?(指的是需要去做哪些检查或检测)
4、如果检测都合格去参加无偿献血不会算是无道德吧?(这次事情以后对生命有了更深刻的认识,也很想做做好事就不知道有没有这个资格)
上了论坛这么久我觉得恐的人比感染的人要多得多,从某种意义上说这也是好事,督促男人不要去做哪些龌龊的事,珍惜自己的妻子,珍惜自己的生命,艾滋病也好性病也好都是上帝对人们纵欲的一种惩罚。
希望我能脱恐,脱离HIV和所有性病的恐惧,一切合格,干干净净地去迎接以后漫长的生活也顺祝其它恐友平安健康!
股票软件开发

回复:恐惧的几个问题和感受

你好,你担心HIV,可以检测2次以上,全是阴性,不可能会漏检的了,其他的性病可以做个性病全套检查,你这个时间什么性病都可以检查出来,没事就别多想了,做什么就开心去做吧,包括献血,身体壮就献血多些救更多人,呵呵。
股票软件开发

谢谢仁心仁术大哥,已经多次向您提问题了真不好意思,请问全套性病检查有哪些?需要多长时间出检测结果,需要多少钱啊?谢谢!
股票软件开发

请到你所在的医院咨询这些。
股票软件开发