知艾家园

注册会员

医生 快救救我吧!

我现在还是学生,我在8.3号的时候到广州火车站 去找住宿的地方,由于火车站住宿很贵 所以 我就往偏僻的地方找住宿的地方,然后我到了一个比较偏僻的巷子,然后我就去了 可是刚进去 就有一个女孩子把我带进一件很暗的房间 这时候我才发现 那里是鸡窝,我刚要走 后面就有 几个象是混混儿的男人 挟持我,我不想和那女的做 我有女友 并且我也没有做过,我说给钱 多给就行 但是 他们怕我报警说他们抢劫 所以就这样,由于我很厌恶嘛!所以我还没有做 5分钟 就结束了,开始的时候她使用嘴巴给我带上安全套了。进去的时候是有一点点勃起的 但是不硬,事后她给我取下来 然后我就走了 这就是事情的经过。
,我现在很担心 我会不会有病呢?就是在这以前我的大腿根部 一直有点痒,有时候抓破了 ,有时候疼 但是 那时候 我也不痒也不疼 不知道是不是还有伤口 所以我想请你们一定要帮我好吗?
那个小姐  在4分钟之内会有分泌物出来吗(我不是很硬的进去的)?我会被感染吗?我腿根部好像是皮癣,如果有分泌物会流到那地方吗?9(女的在我上面有 2分钟多)当时我感觉到好像也没有什么湿润的地方,很害怕
!要疯了一样, 医生一定 要帮帮我好吗?  我都想死了,医生救救我吧!我什么都不想做了  学也不想上了……
股票软件开发

回复:医生 快救救我吧!

非常同情你的遭遇,如果使用了安全套,一般不会感染,从你情况看,你感染可能性很小,无需担心,安心上学吧。
股票软件开发

报警啊!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发

社会很复杂,学生出门要小心呀。
股票软件开发