知艾家园

注册会员

请问医生我的概率有多大。。。5555极度恐惧

高危行为发生在9月6号,当时带套肛交的,但肛门有点破裂,套子没破,对方插了几下就没再继续,且未射精。请问得爱滋病的可能有多大(假设对方是HIV感染者)如果口交时沾到嘴里一些对方精液,但后来我都吐掉了狂漱口。对方阴茎没有破损,我口腔也未有磨损,假设吃进去了一点点请问感染机率多大?
8号开始我头痛,早上腹泻,感觉脸部发热,晚上怎么也睡不着,总要到凌晨四五点,身上会出汗,这两天右膝盖关节偶尔会感觉隐痛,而且一吃东西就会肠鸣,不知道为什么,早上九十点钟也会的。还有我全身有时会发冷,晚上总是感觉冷,关节时不时有些疼痛(是不是肌关节不清楚)。我害怕极了。腹泻实在怪异,莫名其妙不会腹泻的啊~而且都是黄色很薄的那种。丘疹也貌似有一两个。照理不会反应这么快的呀,可为什么所有的症状都似乎表明着什么。我每天饭也吃不下。快崩溃了阿。。。请问医生这是症状吗,我知道错了可怎么办呀。。我怎么熬这42天啊 我已经在找怎么死法了55555   pleaaaaaaaaaaaaaaase....
股票软件开发

回复:请问医生我的概率有多大。。。5555极度恐惧

如果套没有破裂,你的肛交行为风险不大。你的口交行为风险也不大。你的症状与HIV关系不大,担心的话请检测。
股票软件开发

回复: 请问医生我的概率有多大。。。5555极度恐惧

嗯谢谢了哎。。。后悔
股票软件开发
股票软件开发