知艾家园

注册会员

梅毒 我现在可以去皮肤科当专家了

关于梅毒特异性抗体比类脂类抗体早出现1周的情况完全认同  主要是螺旋体还没扩散到血液还在淋巴结中  现在不抱什么幻想tppa假阳了  真中梅毒了  希望能赶快治疗好  老天 别中a  我可是好人啊   神  张开一下你的眼睛吧
股票软件开发
回复 1# xdf2000

梅毒螺旋体特异抗体(TPHA)1:40以下,定性: 阴性

快速血浆反应素试验(RPR):阴性。   
求助专家  TPPA跟TPHA有什么不一样  我的化验单上就只有是rpr阴  梅毒螺旋体特异抗体 11。21(阳性)  我日 都搞不懂了  

股票软件开发
梅毒很好治的啦。。。青霉素就能搞定
股票软件开发
想问楼主 这个有什么症状 我的行为和你的一样 wtbdkj dtxj 总过程不超过两分钟不过xj不准我碰她下体说我手脏 能回答我吗
股票软件开发
请再复查一次,排除假阳性。一般情况下RPR阴性则可排除感染。
股票软件开发
感谢QQ哥给我信心  可能我有肝炎造成的滴度的假阳  但愿没中  我仔细回忆了我的行为  口交时间很短  还2次拿纯净水梳口  全程带套   完事后我的精液在避孕套前端无流出  可以确定无破损和脱落 这样也中梅毒我是想不通了
股票软件开发
梅毒是不是特别容易被感染啊?网上把梅毒的传染途径说的非常广,梅毒病毒甚至可以穿过完整的皮肤黏膜造成感染,所以我很怕啊。楼主你看到我的帖子了吗?我是和一个人接吻,我没有用舌头,她用舌头舔了我的嘴唇和脸,我脸上有豆子,但是没破,就是一个发红的豆子,嘴唇也没有破损。我看到网上那些东西我都觉得该死啊,该不会被感染上梅毒吧。
股票软件开发