知艾家园

注册会员

医生,救救我 我还没有接触过社会的学生啊

医生,你好 我在9.3号又一次高危,被动的, 不到五分钟就结束了,戴套, 但是腿根部在20小时前好像由于皮肤癣有挠伤,不知道当时会不会愈合,到现在我一直很担心,每天不想上课,时常哭,从9.11号开始, 有头疼(很轻微),咽喉干疼,扁桃体肿疼,体温37度,到了9.12 看了医生, 医生说我是呼吸道感染,吃药,喉咙不那么疼了(偶尔有一点点疼),到现在(9.14)扁桃体还有些疼,头疼的有点厉害了,好像是里面若隐若现的疼,象里面有个球,一动就撞着疼似的!
医生,救救我吧!  我的行为会不会感染啊?几率大约有多少啊?还有我的这些症状算吗?主页上面说,一般很轻微,并且在2-4周开始,所以我就很担心,我还没有报答父母啊,医生,救救我吧!我快要崩溃了…………
股票软件开发
如果全程使用安全套,不需要担心,你心理压力大的话就去检测排除,感染风险很小,祝你早日摆脱恐惧开始新生活。
股票软件开发
医生你好,我今天是14天  前天晚上洗澡的时候,突然发现 臀部两边有很多小点点,也不知道以前有没有,没有什么感觉, 到今天好了一些,但是身上一直有种 针扎的感觉, 一阵一阵的,就想有什么突然咬了一下一样,还有这两天,头疼好像是神经疼一样,按说我的行为的危险系数很小,可是我怎么又这么多的症状呢? 我这是怎么回事?我感染的可能性大吗?我好怕!!医生 ,我静候佳音!!!!
股票软件开发
没事,紧张焦虑引起,别想太多。
股票软件开发